La marque est appréciée pour sa facilité de souscription et son offre compétitive en énergie verte. Les clients soulignent un excellent accueil téléphonique et un service réactif. Les tarifs sont jugés abordables, ce qui rend leur proposition attrayante.
30 nov. 2023
Avis vérifiéJe ne vous connais que depuis peu mais c’est plutôt encourageant ;)
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Thomas, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
30 nov. 2023
Rapide efficace et pas cher
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour votre confiance Christophe et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Maryame, pour Alterna énergie 💚
30 nov. 2023
Rien à dire sur la souscription et les tarifs gaz compétitifs ainsi que la clarté. Attendons de voir à l'usage.
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Eric pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie💚
RAS
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Francoise, merci pour cette note, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 🌞
Très accueillant
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Steven, merci pour cette énergie positive, nous sommes ravis que notre Service Client réponde à vos attentes. Maryame, pour Alterna énergie 💚
30 nov. 2023
Nous venons de souscrire C'est trop tôt pour donner un avis
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Lionel, merci pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 💚
30 nov. 2023
Facile pour faire une simulation, mais la proposition faite indique une consommation trop minorée de celle indiquée et il est impossible de régulée la mensualité par rapport à notre consommation actuelle, j’attends d’en savoir plus afin de pouvoir recommander Alterna
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Joëlle pour ce partage d'expérience, concernant vos mensualités, nous avons échangé depuis et je vous confirme qu'elles ont été modifiées. Rien n'est impossible, il suffit de demander 😉 Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 🌞
30 nov. 2023
Prise en compte rapide de mon abonnement, aucun problème rencontré.
Réponse de alterna-energie.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif Olivier, toute l’équipe apprécie votre retour. Maryame, pour Alterna énergie ⚡
tres bon
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Bernard pour ces mots qui nous font très plaisir ! Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie🌞
30 nov. 2023
Très vite. Bonne information.
Réponse de alterna-energie.fr
Toute l’équipe Alterna énergie vous remercie Felix, excellente journée et bienvenue parmi nous ! Maryame, pour Alterna énergie ⚡
Très efficace très gentil
Bonjour Roxane, que de compliments ! Merci 💚 Maryame, pour Alterna énergie 🌞
Inscription simple sans complication
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Jean Luc d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie🌞
30 nov. 2023
Prestataire qui ne respecte pas le délai de rétractation des 14 jours. Il active immédiatement le contrat alors que normalement les prestataires d'énergie attendent 14 jours avant d'activer le contrat comme çà tu as le temps de réfléchir et annuler pour rester avec ton prestataire. Tu ne peux pas faire machine arrière car forcément en revenant chez ton prestataire tu n'auras plus les mêmes tarifs.
Réponse de alterna-energie.fr
, merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous accordons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Si vous voulez bien nous en dire plus sur la situation en message privé, nos équipes mettront tout en œuvre pour y apporter une solution. Maryame, pour Alterna énergie ⚡
30 nov. 2023
Prévoir un délai moins long pour répondre au téléphone
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Abdehraman, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu une bonne expérience concernant la disponibilité téléphonique du service client. Nous avons pris en compte vos commentaires et nous nous efforcerons d'apporter des améliorations en conséquence, le service client est parfois fortement sollicité pour répondre au mieux à ses clients. Nous vous souhaitons une excellente journée, Léna, pour Alterna énergie💚
facilite pour souscrire
Réponse de alterna-energie.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif Daniel, toute l’équipe apprécie votre retour. Maryame, pour Alterna énergie ⚡
Site très simple et offre raisonnable Je recommande Cordialement
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour cet avis, Cécile ! Nos équipes font le maximum pour être au top et c’est toujours agréable que les clients s’en rendent compte. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie🌳
30 nov. 2023
le transfert de fournisseur a été réalisé comme prévu ; cependant le mail de création du compte client est arrivé avec quelques jours de retard.
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Helene, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
30 nov. 2023
pour le moment il est prématuré de donner un avis
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Robert, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
24 nov. 2023
Pour l'instant ma nouvelle inscription s'est faite sans problème! J'attends les premières factures pour affiner mon jugement!
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Nancy, pour Alterna énergie 💚
24 nov. 2023
Adhésion facile sur internet et renseignements correctes et clairs avec la personne au téléphone .Pas de regrets ,le transfert se fait sans aucun soucis .
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour votre confiance Georges et ce sympathique partage. Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie ! 💚 Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie🌞