La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients trouvent le site facile à utiliser et soulignent un bon rapport qualité-prix. Les expériences positives sont nombreuses et variées, rendant la marque recommandable.
Jean-Jacques B.
10 août 2026
Avis vérifiéSuper éclairage, très facile à installer. Bien reçu rapidement, le paquetage de la grande réglette a beaucoup souffert dans le transport, heureusemebt le contenu n'était pas endommagé.
Thierry B.
10 août 2026
Avis vérifiérapide et conforme à ce que j'attendais. heureusement que le colis est bien emballé avec des cales de polystyrene, car le carton a subi pendant le voyage.
Christophe M.
10 août 2026
Avis vérifiéDéjà 2 commandes effectué et toujours satisfait. Matériels professionnels de très bonne qualité à prix correct. Envoi soigné et rapide. Je recommande cette entreprise. Merci
P. B.
10 août 2026
Avis vérifiéProduit correspondant à mon besoin.
Pierre D.
10 août 2026
Avis vérifiéLe site internet est très plaisant. On trouve tout ce dont on peut avoir besoin. La commande est facile. Le suivi et les message d.information sont continus. L’embalage est soigné et on y trouve même de petites attentions. Un sans Faute
Hugo G.
10 août 2026
Avis vérifiéFranchement très bien. Equipe à l'écoute et arrangeante.
M. S.
Gilbert C.
10 août 2026
Avis vérifiéIl manque les dimensions du bloc de raccordement, voir remarque ci-dessous
Didier Q.
8 août 2026
Avis vérifiérapide prix satisfaisant.
Michael G.
8 août 2026
Avis vérifiéArticle conforme et livraison rapide
Michel S.
Avis vérifiéLivraison rapide
Kamel H.
Avis vérifiéTrès pro
Philippe L.
8 août 2026
Avis vérifiéDéçu d’avoir reçu le matériel dans un piètre emballage. Le transporteur a dû le reconditionner. Ce n’est pas digne de votre entreprise et pourtant j’ai auparavant eu des commandes et elles se sont bien passées. C’est dommage.
Réponse de Aluson-eclairage.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes, surtout après des précédentes expériences positives. Lors du départ de nos entrepôts, tout nos colis sont conditionnés afin qu'ils arrivent chez nos client en bon état. Cependant, il arrive que lors du transport ils soient abîmés pour diverses raisons, et reconditionnés par le transporteur pour garantir la livraison dans les meilleurs conditions. Si un produit de votre commande est abîmé, n'hésitez pas à contacter notre service après-vente. Cordialement. L’équipe aluson-eclairage
Willem V.
8 août 2026
Avis vérifiéBon SAV et temps de prise en charge. Bon produit et moins cher globalement.
Jacques L.
8 août 2026
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande
Nicolas M.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bien et très réactif.
Jean-Marie S.
31 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, tout c'est bien passé : renseignements et livraison tout est Ok
Jean michel G.
30 juil. 2026
Avis vérifiérasg
Thierry B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien déroulée
David D.
29 juil. 2026