La marque www.amenager-ma-maison.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide et professionnel. Les clients soulignent l'emballage soigné et l'accueil chaleureux de l'équipe, incitant à recommander l'entreprise pour de futurs achats.
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. L'emballage est soigné et les produits semblent de bonne qualité
7 févr. 2024
Avis vérifiécommande rapidement prise en compte maison sérieuse .
7 févr. 2024
Avis vérifiéParfait ! le service commercial est très arrangeant ! Produit dispo sous 4 semaines livré en 1 semaine. Merci !
5 févr. 2024
Avis vérifiéSuper site. Avec au départ un problème de stock . Réglé en une journée et ma commande expédiée le lendemain. Super bien emballée. Je recommande à 100% ce site
4 févr. 2024
Avis vérifiéCommande effectuée le 30.12. Reçue le 24.01 par un transporteur qui donne rendez vous, pas de livraison dans le créneau. Appel au transporteur qui a oublié de charger ma livraison.
Réponse de Amenager-ma-maison.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre achat. La personne en charge de votre dossier, Julie, m'avait informé de cette déconvenue. Suite à vos échanges, nous avons rappelé à ce transporteur l'importance de respecter les engagements. Cordialement. Vincent. Service client
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et en bonne état
30 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent service clientèle, livraison super rapide
29 janv. 2024
Avis vérifiéProduit correspondant à mon attente et agréablement satisfait car les dalles stabilisatrices sont d'excellentes qualités
29 janv. 2024
Avis vérifiébon produit et bon rapport qualité prix
28 janv. 2024
Avis vérifiéService rapide, efficace et prix attractif.
24 janv. 2024
Avis vérifiéArticle reçu en parfait état Merci
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
22 janv. 2024
Avis vérifiéCool
19 janv. 2024
Avis vérifiéRas site de confiance
15 janv. 2024
Avis vérifiésite très intéressant, beau pannel de produits et facile à naviguer
15 janv. 2024
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
13 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, j'ai déjà commandé sur ce site très fiable. La livraison a été très rapide.
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit et de la livraison rapide
9 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation facile, livraison à temps. Aucun soucis