La marque www.amenager-ma-maison.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide et professionnel. Les clients soulignent l'emballage soigné et l'accueil chaleureux de l'équipe, incitant à recommander l'entreprise pour de futurs achats.
8 janv. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée. Nickel
5 janv. 2024
Avis vérifiéSuper contact.
5 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite
27 déc. 2023
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse avec mail et photos de la marchandise avant expédition Emballage très soigné et livraison impeccable BRAVO et MERCI Je recommande vivement !!!!
26 déc. 2023
Avis vérifiétout était parfait, respect des délais, emballage très sécurisé , transport...conseils pour le déballage etc...
22 déc. 2023
Avis vérifiéC'est plutôt bien - il y a du personnel courtois et informé au téléphone - et ça c'est rare !
Réponse de Amenager-ma-maison.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat. Effectivement, nous sommes très vigilants à répondre à toutes les demandes, et avec sympathie. C'est gratifiant pour nos conseillers d'avoir un retour comme le votre. Merci. Au plaisir de vous revoir sur Amenager Ma Maison. Vincent Service clients
19 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà commandé plusieurs fois tout est parfait
18 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide Livreur serviable Colis tes bien emballé
18 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, très satisfait de l’ensemble de la prestation. Margelles commandées ok, livraison très sérieuse, délai de livraison rapide.
14 déc. 2023
Avis vérifiéSuper!!!!
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès pro
12 déc. 2023
Avis vérifiébien
10 déc. 2023
Avis vérifiéEquipe Relation clients excellente, très accessible et disponible, gabions de bonne qualité et forme en u très pratique quand on veut suivre une forme atypique.
8 déc. 2023
Avis vérifiéje recommande tres bien , bon suivi de commande
2 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon suivi de la commande avec photo envoi rapide
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site avec des prix intéressants.
29 nov. 2023
Avis vérifiéparfait
27 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est très clair et simple d'accès
26 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et contact agréable.
25 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaction