Valerie B.
12 juin 2026
Avis vérifiéGel douche très doux pour la peau, sent très bon
Nathalie D.
Avis vérifiéRien à dire
Rosine B.
12 juin 2026
Avis vérifiéUn bon baume.
Sandrine D.
12 juin 2026
Avis vérifiéJusqu’à mon utilisation de l’eau thermale Aprium je prenais uniquement de l’eau thermale Avene, car j’ai une peau très réactive. Depuis je n’achète sur cette eau thermale Aprium car la supporte très bien … donc je reste sur cette gamme. :-))
Danielle S.
12 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite des produits achetés.
Rolande O.
Avis vérifiéBien conseiller
Delicia K.
11 juin 2026
Avis vérifiéMon expérience avec laboratoire aprium depuis que j'ai commencé à utiliser des produits de cette laboratoire je n'ai jamais eu aucun souci les produits c'est magnifique je souhaite à tout le monde à utiliser des produits de cette laboratoire, depuis que j'ai commencé à utiliser j'ai de douche de la crème pour mes enfants je n'ai jamais aucun problème
Nathalie G.
11 juin 2026
Avis vérifiéProduit agréable, parfum assez doux, non irritant et prix intéressant
Jean francois F.
Avis vérifiéParfait 👍🏼
Martine B.
11 juin 2026
Avis vérifiéDes produits et propositions très intéressantes
Sylvie R.
Avis vérifiéSupers produits naturels
Caroline G.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part de l’employée, pharmacienne.
Nathalie V.
11 juin 2026
Avis vérifiéBon produit et prix abordable
Sylvie L.
11 juin 2026
Avis vérifiétrès bons produits qualité / prix de la marque APRIUM
Claire L.
11 juin 2026
Avis vérifiéGrande efficacité sur les coups de soleil
Lucienne R.
Patricia B.
11 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté le shampoing douche en tube car très pratique lorsque je pars en déplacement.
Agnes jacquelin D.
11 juin 2026
Avis vérifiéVraiment hydratant et facile à appliquer Il faut peu de produit
Muriel P.
11 juin 2026
Avis vérifiéBon produit , pharmacie accueillante , personnel professionnel et empathique.
Danielle F.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service, excellent produit,et très agréable d'avoir des points pour une petite remise sur les achats.