Nathalie D.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBon labo prix intéressant
Safa G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéPharmacie au top c’est devenu ma nouvelle pharmacie je suis satisfaite
Réponse de Laboratoire Aprium
Bonjour Safa, Un grand merci pour votre message, il nous fait vraiment plaisir. Nous sommes fiers de savoir que Aprium pharmacie est votre nouvelle référence 😎. Nos équipes seront toujours ravies de vous accompagner et de vous conseiller. Bien cordialement, L'équipe Laboratoire Aprium.
Solange K.
Avis vérifiéTrès doux
Dominique D.
Avis vérifiéJe la découvre
Coralie C.
Louisia N.
27 janv. 2026
Avis vérifiéJe découvre cette marque, pas encore d'avis
Lola G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéC'est mon premier achat de la marque donc je ne peux pas encore juger.
Dominique M.
Avis vérifiéJ’aime ces produis
Marinette H.
27 janv. 2026
Avis vérifiéSuite à un zona j'ai acheté le shampoing à base de fleur de tiare....expérience très agréable....un bon calmant....odeur très agréable...
Karen D.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne marque, 100 % fabrication française ! J’ai été agréablement surprise par la qualité des produits. La finition est impeccable, on sent le soin apporté à chaque détail. C’est rare de trouver une marque qui allie savoir-faire artisanal et performance. Je recommande vivement !
Réponse de Laboratoire Aprium
Bonjour Karen, Un grand merci pour vos retours si positifs sur nos produits et sur la marque Laboratoire Aprium. Notre raison d’être est de vous accompagner au quotidien avec des produits de qualité, sains et responsables, proposés au prix le plus juste. Chaque référence est développée avec des pharmaciens experts, en privilégiant une fabrication française et des compositions les plus naturelles possibles. Savoir que ces valeurs se ressentent à l’usage nous touche beaucoup et nous encourage à poursuivre dans cette voie. Votre recommandation est une très belle reconnaissance pour toute notre équipe. Bien cordialement, L’équipe Laboratoire Aprium
Alexia Z.
Avis vérifiéTrés satisfaite
Valerie M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne connaissait pas cette marque.
J. H.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, je pense que cette marque est parfaite, enfin pour moi. Très bon résultat, reste le prix un peu Onéreux.
Patricia G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Annie L.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Marie-Therese P.
Fabienne S.
Avis vérifié***
Christiane C.
Avis vérifiéSuper produit
Celia G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBons produits, tarif raisonnable.
Alain S.