La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses vêtements, son large choix, ainsi que la facilité de commande et la rapidité de livraison. Les clients se montrent généralement très satisfaits de leurs achats.
Josiane D.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau produit livraison rapide
Y. A.
10 mai 2026
Avis vérifiéExcellente pouvoir aller en magasin m'a permis changer de taille Très bon accueil
Olivier L.
10 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et agréable
Jean pascal C.
10 mai 2026
Avis vérifiéProdtuis de qualité, livraison rapide. Mais le conditionnement en enveloppe n'était pas adapté (6 articles), celle-ci est arrivée déchirée...
Monique A.
10 mai 2026
Avis vérifiéC'est la 1re fois que j'utilisais ce système de commande car je n'avais pas trouvé ma taille en boutique. Satisfaite, mais suite à un dysfonctionnement du paiement sur le net, j'ai dû me rabattre sur un autre article.
Ladislav S.
10 mai 2026
Avis vérifiéPantalon pour l'été trop épais , mal expliqué sur site donc un peu déçu
Christina A.
10 mai 2026
Avis vérifiéLa boutique en ligne est bien. Tout est bien présenté. Cependant quand je suis allée récupérer mon colis au magasin, là j’ai été très déçue. J’avais repéré un joli t shirt pour mon conjoint et malheureusement il n’y avait plus sa taille dans la boutique en ligne, c’était pour les 5 jours chocs, jusqu’à moins 50%. Donc lorsque je vais au magasin je vois le t shirt que je voulais avec la taille et l’étiquette de 50% de remise. Je vais à la caisse et là le jeune homme me dit qu’il ne peut pas me laisser le t shirt avec la promotion car les jours chocs étaient finis. Normalement, on paie le prix qui est affiché? Donc pas contente de ce magasin, je n’irai plus faire mes achats.
Remi B.
Avis vérifiéChoisi.. commandé....payé...livré. RAS
Marie christine L.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite pour tout
Patrick S.
10 mai 2026
Avis vérifiéToujours très satisfait de mes commandes
Pierre P.
Avis vérifiéGlobalement satisfait
Constantinos P.
10 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté plusieurs article et je suis très satisfait mais le numéro de carte de fidélité ne passe pas pour fidéliser un client c'est pas bon
Pierre H.
10 mai 2026
Avis vérifiétout est facile à consulter
Gerard B.
10 mai 2026
Avis vérifiéAucun soucis bonne qualité des produits. Bonne réception du colis
Jean-Marc T.
10 mai 2026
Avis vérifiéPas de problème particulier
Anne M.
10 mai 2026
Avis vérifiéCommande passée facilement. Livraison rapide
Marcelle G.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès très bien!
Françoise D.
10 mai 2026
Avis vérifiéC’est la première fois que je commande par internet et tout était parfait
Yvette M.
Avis vérifiéRas
Jean-Paul G.
10 mai 2026
Avis vérifiéSite très pratique et efficace.