La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses vêtements, son large choix, ainsi que la facilité de commande et la rapidité de livraison. Les clients se montrent généralement très satisfaits de leurs achats.
Eric W.
Julie C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPlus de choix dans les polos serait un plus
Guillaume G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu ma commande et j'attends toujours le remboursement.
Maryse T.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTout était super. Commande, livraison, échange...
Nicolas M.
27 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai rapidement trouvé ce que je cherchais. J'ai retrouvé les tailles non disponibles en magasin directement sur internet.
Philippe C.
Avis vérifiéSans problèmes
L. S.
27 avr. 2026
Avis vérifiétrès beaux t-shirts, très bonne qualité, livraison ultra rapide, très sérieux!
J. H.
Bernadette G.
27 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu mon colis alors que les réductions avaient démarrées,J'aurais pu faire des économies si j'avais su que vous alliez faire des promotions.
Prasanthi P.
27 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bien présenté.
Herve G.
27 avr. 2026
Avis vérifiéMon achat est satisfaisant. En passant par la boutique en ligne, cela nous évite les réflexions de certains de vos vendeurs en boutique (ex: "Vous ne correspondez pas au profil de la clientèle que nous recherchons" ou "Allez voir dans d'autres boutiques").
Beata K.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLes couleurs de certains produits ne correspondent pas.
Elisabeth L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéUn des deux polos ne correspondait pas à la couleur commandée, mais nous avons décidé de le garder quand même. Quelques jours après la livraison, il y a eu des remises dont nous aurions aimé bénéficier lors de la commande de ces articles.
Quentin C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéUne expérience déplorable avec un retour impossible à réaliser sous prétexte d’un problème informatique avec même un vendeur me décourageant d’aller faire le retour du produit dans une autre boutique. Pour résumer, j’ai finis par réussir à quand même retourner la veste mais j’ai finalement demandé un remboursement au lieu d’un avoir pour acheter un autre produit qui me plaisait. J’ai également décidé d’aller chez Devred pour acheter une autre veste et la vendeuse était bien plus accueillante que le vendeur dans la boutique Armand Thierry. Et je rajouterai que ne suis plus prêt d’acheter chez Armand Thierry vue le service déplorable.
Loïc R.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTop de la commande à la livraison
Colette R.
Janine P.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Catherine J.
26 avr. 2026
Avis vérifiéj aime beaucoup le site d armand thierry ainsi que la boutique située au carré senart lieusaint (77) la vendeuse est très sympathique et je trouve toujours des vetements bien adaptés et de bonne qualité.
Daniele P.
Chantal C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBeaux articles et très bonne qualité.