Aroma-Zone est apprécié pour la qualité de ses produits, leur efficacité et des prix abordables. La rapidité de livraison et le respect des commandes séduisent également les clients.
E. N.
Avis vérifiéTout est parfait
S. M.
4 juin 2026
Avis vérifiéJ'utilise depuis plusieurs années les produits de chez Aromazone et je suis entièrement satisfaite.
H. A.
Avis vérifiéTres bons produits
Morgane A.
4 juin 2026
Avis vérifiéJamais déçu avec aroma zone !
S. K.
4 juin 2026
Avis vérifiéService parfait et produits géniaux
C. T.
Avis vérifiéSuper
Caroline F.
Avis vérifié.
Catherine T.
Avis vérifié.
A. B.
4 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai voulu tester ce célèbre sérum à l'acide hyaluronique que l'on voit partout et je ne suis pas déçue ! En effet je trouve clairement ma peau plus lisse et plus ferme. Pour son prix il est top
Valérie M.
Avis vérifiéAu top !
C. D.
4 juin 2026
Avis vérifiéC'est une amie qui m'a fait connaître vos produits et j'apprécie beaucoup.
Mireille E.
4 juin 2026
Avis vérifiéexcellent mais dommage que certains accessoires soient souvent en rupture de stock
Isabelle L.
Avis vérifiéTrès bon produit
Edwige W.
4 juin 2026
Avis vérifiéProduits conformes aux attentes
S. B.
4 juin 2026
Avis vérifiéIl manquait un produit dans ma commande
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour , cet incident ne reflète pas nos engagements en matière de qualité. Nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas. Pouvez-vous revenir vers nous directement depuis notre site via notre formulaire ou par téléphone au 04 13 35 50 00 à ce sujet, si ce n’est pas déjà fait ? Merci pour votre retour. Bien à vous, Aroma-Zone
Réponse de S. B.
Bonjour ! Oups j ai retrouvé le produit manquant, comme c’est pas moi qui ai réceptionné et ranger la commande Désolée pour ce dérangement. Bonne journée encore désolée
Carine V.
4 juin 2026
Avis vérifiéje m attendais à mieux
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour Carine, nous prenons en compte votre témoignage qui nous aide à progresser. Merci pour votre confiance, Aroma-Zone
M. C.
4 juin 2026
Avis vérifiéProduits à petits prix avec une efficacité .
L. C.
4 juin 2026
Avis vérifiéPetit désagrément pendant la livraison indépendant de votre volonté mais service client très réactif
Esther L.
4 juin 2026
Avis vérifiéVous êtes les meilleurs qualité prix, naturel et packaging minimaliste
M. C.
Avis vérifiéNon