Aroma-Zone est apprécié pour la qualité de ses produits, leur efficacité et des prix abordables. La rapidité de livraison et le respect des commandes séduisent également les clients.
D. M.
3 juin 2026
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite des produits et vois de réel changement depuis l'utilisation
Béatrice M.
Avis vérifiéNon Merci
S. R.
3 juin 2026
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement. C'est dommage que nous ne puissions pas récupérer notre colis dans un Locker !
Martine L.
3 juin 2026
Avis vérifiéJ aime bien ces produits
I. C.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon oroduit et au niveau prix ca va
Suela D.
3 juin 2026
Avis vérifiéDes magnifiques produits avec des prix è croyable
Dominique F.
3 juin 2026
Avis vérifiéJ'attends mes produits !!!
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour Dominique, nous sommes sincèrement navrés que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu. N'hésitez pas à revenir vers nous grâce au formulaire disponible sur notre site ou par téléphone au 04 13 35 50 00. Merci pour votre patience, Aroma-Zone
Catherine M.
3 juin 2026
Avis vérifiéSuper site, complet...
Christelle J.
3 juin 2026
Avis vérifiéUne longue histoire d'amour avec parfois des déconvenues mais, globalement, largement satisfaite des produits.
N. R.
3 juin 2026
Avis vérifiéProduits régulièrement en rupture Certains ne sont pas efficaces, confortables ou rapport qualité-prix moyen : base shampoing, anticerne, ...
Svetlana A.
Avis vérifiéExcellent !
M. M.
3 juin 2026
Avis vérifiéj'aime beaucoup aroma- zone ! ce sont des produits bio et d'un cout raisonnable, l'expédition se fait rapidement.
E. F.
3 juin 2026
Avis vérifiéDans l ensemble, très satisfaite des produits Aromazone. Ne grandissez pas trop afin de continuer à nous assurer des produits de qualité.
M. F.
Avis vérifiéNon
R. S.
3 juin 2026
Avis vérifiéC'est nouveau c'est bien
N. A.
3 juin 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits aroma zone je ne les achete qu'ici
L. D.
3 juin 2026
Avis vérifiéJ'adore les produits que j'ai essayé
Typhaine G.
3 juin 2026
Avis vérifiéLe qualité prix des produits est imbattable. Les produits sont super, surtout pour moi qui est une peau fragile et qui ne supporte pas n'importe quoi sur ma peau. Je recommande AromaZone
Marie B.
Avis vérifiéDes produits de qualité et naturels, merci Aroma Zone
I. L.
3 juin 2026
Avis vérifiéRecherche de produits naturels sans produits chimiques suite à plusieurs cancers de la peau carcinomes basocelullaires . Principalement sur le tour du visage limite des cheveux