Les avis soulignent la qualité et l'efficacité des produits, avec une grande satisfaction des utilisateurs. La livraison est souvent rapide, et les ingrédients sont naturels. De plus, les tarifs sont jugés attractifs, ce qui incite à des commandes régulières. Les clients apprécient également le bon soin apporté à la clientèle.
Karine B.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, expédition rapide, et bien emballée. Plein de tips pour un résultat optimum
Le D.
26 oct. 2025
Avis vérifiéPour une fois, un produit qui tient ses promesses. À 74 ans, je vois grâce à l'application du sérum, une peau beaucoup plus souple et la disparition des ridules avec une peau repulpée
Lydia B.
26 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis globalement satisfaite des produits Aroma zone
C. P.
26 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite des produits et du service de livraison
Alice S.
26 oct. 2025
Avis vérifiéMes quelques achats chez Aroma-zone m'ont confirmé que cette marque c'est ; des experts, des produits de très haute qualité et des prix raisonnables. Je suis conquise!
Elodie A.
25 oct. 2025
Avis vérifiéRas pour le moment je recommanderais sûrement
S. D.
25 oct. 2025
Avis vérifiéLes produits sont vraiment de très bonne qualité Le rapport qualité prix est imbattable Je suis devenue addict ! Je n'achète plus rien ailleurs
Claudine C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix incomparable avec la concurrence
Nadine C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, je recommande
V. D.
25 oct. 2025
Avis vérifiéIl est dommage de ne pas avoir de notice pour l'utilisation avec les produits achetés
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour , votre avis soulève un point important, nous l’avons transmis à l’équipe concernée. Merci infiniment pour votre contribution, Aroma-Zone
Réponse de V. D.
Merci pour l’attention portée à ma remarque, si je peux recevoir une notice pour l’utilisation du produit, cela serait parfait
Lucile E.
Avis vérifiémarque très agréable
Marie G.
25 oct. 2025
Avis vérifiéCe que j'apprécie,c'est que ce sont des produits vertueux,composés de substances naturelles et de qualité.
J. R.
25 oct. 2025
Avis vérifiéToujours ravie de la qualité des produits
Halima B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de produits en rupture de stock pendant des mois et retour d'un produit non conforme après plus de 6 mois d'attente. L a coloration hénné chatain foncé n'a plus du tout la qualté du produit avant sa rupture en stock.
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour Halima, l’expérience que vous décrivez n’est représentative de notre implication pour notre clientèle. Nous vous remercions de votre retour que nous partageons en équipe. Belle journée, Aroma-Zone
N. B.
Avis vérifiéBonsoir produits
Déborah O.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de chacune de mes commandes.
Elisa M.
25 oct. 2025
Avis vérifiéLes produits sont top et fabriqué en France
Jade G.
25 oct. 2025
Avis vérifiéProduits d'excellente qualité pour un prix tout à fait abordable
V. L.
25 oct. 2025
Avis vérifiéJ'adore Aroma-Zone. On trouve de tout pour tout les problème de peau. Hâte d'avoir une boutique à Pau
W. O.
25 oct. 2025
Avis vérifiéMalgré 2 erreurs de commande, je recommande car les produits sont excellents, le service client est très réactif et arrangeant.