Aroma-Zone est apprécié pour la qualité de ses produits, leur efficacité et des prix abordables. La rapidité de livraison et le respect des commandes séduisent également les clients.
Roussel J.
5 nov. 2025
Avis vérifiéDe supers produits, adapté à tous et bon marché.
B. O.
5 nov. 2025
Avis vérifiéBelle expérience livraison rapide avec soin et produits efficace
M. D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie, je recommande vraiment
V. T.
5 nov. 2025
Avis vérifiéCommandé faite le 13/10, nous sommes le 28. Toujours rien recu!
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour , nous sommes sincèrement navrés que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu. N'hésitez pas à revenir vers nous grâce au formulaire disponible sur notre site ou par téléphone au 04 13 35 50 00. Merci pour votre patience, Aroma-Zone
Chloé C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix imbattable ! De bons produits à prix TRÈS abordable et notés 100/100 sur Yuka, un petit miracle !
Patricia P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéJ'achète presque tout chez Aroma-Zone, c'est top, je regrette juste...de ne pas avoir une boutique à Reims!!!
A. S.
5 nov. 2025
Avis vérifiéExcellents produits et bon rapport qualité prix ce qui est important. Le service est aussi impeccable la commande reçue rapidement. Merci
S. R.
5 nov. 2025
Avis vérifiérapport qualité, prix imbattable des produits de qualité !
B. A.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTjr contente des produits
S. V.
Avis vérifiéParfait !
Dominique D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéje connais pas encore beaucoup vos produits, mais il me paraissent très bien et à des prix corrects
Geny P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTout est parfait.
Sophie G.
Avis vérifiéTrès bon produit
L. E.
5 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis totalement satisfaite des produits Aroma-Zone ! La qualité est au rendez-vous, les prix sont très très abordables et la variété de produits naturels est incroyable. J'apprécie particulièrement la transparence sur les compositions et la possibilité de créer mes propres soins maison avec des ingrédients sains et efficaces. La livraison est rapide, les emballages soignés et le service client réactif. Aroma-Zone est devenue ma référence pour tout ce qui concerne les cosmétiques naturels et le bien-être au quotidien
L. B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéColis satisfaisant et livraison rapide
E. L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéJ ai découvert cette marque ya quelques années déjà j adore
S. L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité , matière très agréable
R. C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente d'Aroma Zone depuis de nombreuses années, et j'ai toujours été satisfaite.
Lydie A.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTout le monde achète chez Aromazone, il est temps de baisser les prix sur les grands classiques. Le site bug beaucoup. Autrement la livraison ( point relais ) a été rapide et c'est bien passé.
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour LYDIE, nous comprenons parfaitement que la navigation sur notre site n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes sincèrement désolés. Nous faisons régulièrement évoluer notre plateforme pour la rendre plus fluide, agréable et intuitive. Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos retours. Très bonne journée, Aroma-Zone
H. C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéChoix impressionnant, qualité des produits, bonnes informations produit, très bons délais de livraison. Le packaging gagnerait a être plus écologique (encore beaucoup de plastique)