Aroma-Zone est apprécié pour la qualité de ses produits, leur efficacité et des prix abordables. La rapidité de livraison et le respect des commandes séduisent également les clients.
C. M.
Avis vérifiébon rapport qualité/prix
A. S.
5 nov. 2025
Avis vérifiéProduit efficace, composition clean, pas d'ajout inutile, marketing sobre et prix très abordable. Parfait
V. B.
Avis vérifiéparfait, comme toujours
Murielle G.
5 nov. 2025
Avis vérifiéProduit français j'adore, accessible pour tout budget. Merci
Jessica E.
5 nov. 2025
Avis vérifiéProduits de bonne qualité , peu cher. L'envoi par mail de notre routine est un plus
Veronique C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéDes produits toujours a la hauteur des espérances
Mathilde G.
5 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande souvent car la qualité des produits est excellente. Et les explications sont net et précise.
Caroline M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéL'ensemble des produits que j'utilise depuis quelques mois Je suis satisfaire
Jessica P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéSite très bien conçu, avec des bon produits et de bonnes recommendations. Produits bien décris avec l'utilisation qu'on en fait.
Valérie M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai été déçue par le mascara. La livraison a été rapide.
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour Valérie, nous prenons en compte votre témoignage qui nous aide à progresser. Merci pour votre confiance, Aroma-Zone
Agnès M.
Avis vérifiéNon
Christine E.
A. E.
5 nov. 2025
Avis vérifiévous êtes super ! il faudrait juste être plus vigilant sur le réassort !
Emilie M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéAlors je n'utilise pas la marque depuis quelques jours mais depuis quelques années... Votre questionnaire est très mal ciblé !
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour Emilie, votre avis soulève un point important, nous l’avons transmis à l’équipe concernée. Merci infiniment pour votre contribution, Aroma-Zone
Aurelie L.
Avis vérifié.
M. M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéJ'achète quasiment tous mes produits de beauté chez Aromazone depuis des années, pour la qualité et les compositions irréprochables des produits, et toujours à des prix abordables ! Quand on voit le prix des produits dit "de luxe" avec leur composition cracra, j'ai vite fait mon choix !
F. E.
5 nov. 2025
Avis vérifiéJ'utilise les produits de chez Aroma zone depuis plusieurs années avec autant de plaisir
Enora D.
Lucie N.
5 nov. 2025
Avis vérifiéExcellents produits pour un prix imbattable et en plus c'est bio
Lydia T.
5 nov. 2025
Avis vérifiétres satisfaite des envois et des produits; bémol pour moi pas assez de recharges dispos sur le site.