Aroma-Zone est apprécié pour la qualité de ses produits, leur efficacité et des prix abordables. La rapidité de livraison et le respect des commandes séduisent également les clients.
Megane D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Les produits sont livrés rapidement en bon état et sont très efficaces.
Christelle K.
Avis vérifiéConforme j'adore
Veronique D.
Avis vérifiétres bien
Céline G.
2 nov. 2025
Avis vérifiéColis envoyé rapidement et produits au TOP
Pascal B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéProduits vraiment remarquables et efficace à des prix très très abordables. Ils n'ont pas fini de m'avoir comme client
Aurélie G.
2 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis contente de vos produits j ai souhaité commandé des produits en rupture de stock mais je n ai toujours pas réponse c'est un eu dommage. Je continue à vous suivre et à acheter vos produits mes filles sont contentes également
Muriel P.
2 nov. 2025
Avis vérifiéJe conseille ces produits incroyables
R b ,.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTous les produits sont naturels et c'est ce que j'aime le plus chez Aromazone. Il y an encore des améliorations à faire sur certains produits mais dans l'ensemble je suis toujours satisfaite et heureuse de recommander.
M. T.
2 nov. 2025
Avis vérifiéDans la globalité ça va
C. B.
2 nov. 2025
Avis vérifiécela fait maintenant quelques années que j'utilise le produits aroma zone JE SUIS FANA de ces produits de profession esthéticienne j me régale non seulement pour leur qualité - leur variété, leur accessibilité - leur résultats mais aussi ils me permettent de" fabriquer " mes propres mélanges je profite de l'occasion pour REMERCIER TOUTE L EQUIPE quant à leur écoute et leur gentillesse et toujours prêts à rendre service et donner satisfaction à mes requêtesMERCI AROMA ZONE
R. C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéMa commande correspondait à certains produits que j'utilisais déjà. Je serai plus attentive la prochaine fois si je retente la commande par internet. Je n'ai globalement pas (plus) apprécié le prix des produits ainsi que payer des frais de port pour des échantillons.
Michèle B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéJ'aime énormément vos produits. Peu de parfum, texturé généralement très agréable. Possibilité d'acheter des recharges pour certains produits. Bon rapport qualité prix pour moi qui ai un très petit budget.
Bénédicte T.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits, d'origines naturels et efficaces. Je ne m'en passerais plus!
Laurence L.
Avis vérifiéTrès bon produit
Catherine S.
2 nov. 2025
Avis vérifiéEn répondant au questionnaire, j'ai commandé les produits conseillés pour ma peau et j'en suis satisfaite
Olivia C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéRapide, prix corrects, produits de qualité
S. D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéDe bons produits à un prix très raisonnable
Lydia S.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
G. L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé
S. J.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, un bout d'une semaine je vois déjà la différence.