Aroma-Zone est apprécié pour la qualité de ses produits, leur efficacité et des prix abordables. La rapidité de livraison et le respect des commandes séduisent également les clients.
Joëlle D.
25 sept. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas encore essayé tous les produits que j'ai commandés. La crème pour le visage est parfaite et le produit pour les tâches semble atténuer ce souci. Le reste suivra
C. A.
Avis vérifiéSimple rapide
Agnès L.
25 sept. 2025
Avis vérifiéCommande traitée rapidement. Livraison rapide
Nathalie W.
25 sept. 2025
Avis vérifiéJe mets 5 étoiles car j'adore vos produits de qualité avec des prix abordables, ainsi que leur grande diversité, la facilité de navigation votre site qui apporte informations d'utilisation et les conseils. Merci Aroma-Zone
M. S.
Avis vérifiéTout est parfait
C. B.
25 sept. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison rapide
Matilde T.
25 sept. 2025
Avis vérifiéLes 2 produits correspondent exactement à mes attentes. Bon rapport qualité prix
B. G.
25 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour j'ai acheté les gélules magnésium triple mais il n'y a pas de vitamine B6 pour fixer le magnésium , pouvez-vous me dire si je dois prendre des vitamines B6 eu plus? Merci de votre réponse Cordialement.
L. L.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit j attend de voir le résultat sur les poches jusque là aucun produit à fais effet
Sabine M.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
N. C.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits et pas cher
Isabelle R.
Avis vérifié-
Roselyne L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Produit que j'utilise depuis 3/4 jours et qui m'a l'air satisfaisant
R. A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas encore testé les produits, mais j'adore leurs packaging. Ça se voit que c'est de la qualité.
Safia T.
24 sept. 2025
Avis vérifiéCommande très rapide, les produits sont très bien
Martine L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ utilise les produits Aroma Zone depuis quelques années et j en suis ravie. Les promesses sont tenues quant à leur efficacité
Sonia D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ adore les produits sont exceptionnels !
Sophie S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite, livraison rapide et bonne qualité de produits,
Jose E.
24 sept. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison infernal
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour jose, nous comprenons votre déception et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Nous travaillons à renforcer la fiabilité de nos envois et vous remercions d’avoir pris le temps de nous le signaler. Avec toute notre attention, Aroma-Zone
B. T.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison déplorable Produit souvent indisponible en magasin et en ligne
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour , nous sommes sincèrement navrés que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu. N'hésitez pas à revenir vers nous grâce au formulaire disponible sur notre site ou par téléphone au 04 13 35 50 00. Merci pour votre patience, Aroma-Zone