Aroma-Zone est apprécié pour la qualité de ses produits, leur efficacité et des prix abordables. La rapidité de livraison et le respect des commandes séduisent également les clients.
L. P.
Avis vérifiéPas de commentaire
K. T.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTout est au top comme toujours.
Odette D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéProduit contour des yeux. Rafraîchissant, très appréciable au lever pour dégonfler les poches apparentes.
Elsa D.
Avis vérifiéParfait !
J. M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJ'adore la qualité et le résultat des produits, ainsi que la routine qui m'a été conseillé!! je recommande
Vali F.
23 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, et très bons produits !
Cloé D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je n'ai toujours pas reçu mon coli en point relais. Pourrais-je avoir plus d'informations a son sujet ainsi qu'un suivi ? Bien a vous, Cloé
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour Cloé, nous sommes sincèrement navrés que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu. N'hésitez pas à revenir vers nous grâce au formulaire disponible sur notre site ou par téléphone au 04 13 35 50 00. Merci pour votre patience, Aroma-Zone
Celine B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéCommande/livraison respectée. Produits de qualité
N. C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéAprès avoir reçu mon colis, en l'ouvrant j'ai constaté que le couvercle d'un pot de crème était cassé, il m'a été remplacé de suite très réactif. Merci
É. S.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai commencé aroma zone avec le gel acide ialuronique, et après j'ai testé d'autres produits, ce que j'aime, c'est que ,ce sont des produits naturels, fabrication française, et qu'on peut personnaliser certains produits selon nos besoins.
A. M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et toujours la satisfaction des produits reçus.
Helene G.
23 sept. 2025
Avis vérifiéPas d'emballage ni de sur emballage : on apprécie
M. B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et à l'écoute
Ginette R.
23 sept. 2025
Avis vérifiéje teste voila !!
M. L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéProduits de bonne qualité avec une composition simple mais efficace. Les fiches produits sont très explicites. Livraison rapide.
E. J.
23 sept. 2025
Avis vérifiéParfait rapide et produits toujours au top !
Angeline G.
23 sept. 2025
Avis vérifiéSite intuitif, complet, clair, bourré d'informations, de recettes, de conseils, de produits naturels.
Mélissa D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéExcellents produits maintenant j'achète pr faire découvrir à mes amies
M. L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJe viens de commencer l'application du produit (2 jours) donc je n'ai pas assez de recul pour en apprécier les effets
Nicole C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéProduit acheté pour offrir, je n'ai pas encore de retour