Les clients décrivent une expérience simple et régulière, avec des commandes qui arrivent vite, des prix jugés intéressants et des produits qui correspondent aux attentes. Aromes-et-liquides.fr revient souvent comme une adresse où l’achat se passe sans friction, avec un site clair et une prise en charge efficace.
Livraison
"Livraison rapide, en bon état, site simple a utiliser."
"Produit déjà connu. Très satisfaite du délai de livraison et du tarif."
"Très bonne réception avec tous se que j'avais commandé et assez rapide"
Expérience digitale
"tout est très bien expliqué, navigation vraiment facile !!!"
"Bon site"
"Je recommande ce site"
Choix
"Très bon rapport qualité prix. Beaucoup de choix et livraison rapide."
"La meilleure boutique en ligne de Vape. De nombreux choix et une réactivité de l'équipe au top ."
"Beaucoup de choix et livraison rapide"
"Réactif!"
"Très rapide et efficace"
"Rapide et efficace"
"Très professionnel ! Recommandé"
"Super a l'écoute des clients.je recommande"
"service très sérieux et arrangeant en cas de problème"
"Les conseillers sont toujours à l'écoute et sont une aide précieuse"
"Une équipe sérieuse et efficace. Je recommande."
"Au top comme toujours Merci a toutes l équipe"
Vincent S.
20 sept. 2026
Avis vérifiéImpeccable, comme toujours.
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Aline B.
Sonia H.
Beatrice B.
Avis vérifiéTrès bon site
Doriane D.
20 sept. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite du site et prestation
Lynda N.
Michael G.
19 sept. 2026
Avis vérifiéSuper site, colis reçu le lendemain de la commande, au top !
Francoise J.
19 sept. 2026
Avis vérifiébon qualité/prix pour les articles moins cher que dans le commerce les produits sont très bien emballés et la livraison est rapide
Réponse de Francoise J.
C est normal de donner notre avis pour les clients éventuels
Mickael L.
Avis vérifiéEnvoi rapide
N. M.
19 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et mes articles etait disponible moins cher que chez mon marchand mais vraiment vraiment moins cher incroyable ! 😁
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Merci, nous apprécions votre avis très positif. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Palazzo B.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon site ,je suis client depuis de nombreuses années et je reste fidèle. Je vous félicite aussi par rapport a votre SAV qui est au top les personnes sont a l'écoute et tres réactive.
Karine W.
19 sept. 2026
Avis vérifiéSuper site beaucoup de choix
Gratien L.
19 sept. 2026
Avis vérifiéFacile de passer commande livraison parfois retardé via point relais un peu décevant
Eric Y.
19 sept. 2026
Avis vérifiéSite facile à parcourir, très bon prix et livraison très rapide Super!
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
S. B.
19 sept. 2026
Avis vérifiéVraiment pas déçu je vais recommander bientôt le liquide est très gourmand j’adore tous ce que je voulais très satisfaite j’espère avoir un code promo aussi pour ma prochaine commande
Bento G.
Avis vérifiéTop et rapide
Malcolm C.
Avis vérifiéParfait depuis 10 ans. Merci
Samuel G.
19 sept. 2026
Avis vérifiéclient depuis plus d'une décénie jamais decut a part cette fois ou j'aurais du passer par l'exélent service client pour des conseil adapter...
L. S.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne puff livraison asser rapide et offre quelle que belle chose à vous de voir
Christelle P.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon goût de fruits rouge