La majorité des avis soulignent la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également le bon suivi des commandes et la navigation sur le site. Ils expriment une satisfaction générale et recommandent la marque.
Serge C.
21 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et en bon état. Merci
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été rapide et en bon état. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur arthurmaury.fr. Bien cordialement. L’équipe arthurmaury.fr
Patrice S.
21 sept. 2025
Avis vérifiéCommande rapide et des prix très corrects
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de votre commande et nos prix vous ont satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe arthurmaury.fr
Gérard S.
21 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait d'avoir bien reçu ma commande.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande et que vous en êtes satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou si vous souhaitez partager d'autres expériences. Cordialement. L’équipe arthurmaury.fr
Fabien D.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre soutien nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Bien cordialement. L’équipe arthurmaury.fr
Fabien D.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous apporter entière satisfaction à l’avenir. Cordialement. L’équipe arthurmaury.fr
Michel R.
17 sept. 2025
Avis vérifiétout est super.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe arthurmaury.fr
Abderrahim E.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du site et de la navigation !!!
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre site et de votre expérience de navigation. Cela nous motive à continuer à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe arthurmaury.fr
Jules R.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe arthurmaury.fr
C. B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent site. Tout est parfait pour la commande et la livraison
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe arthurmaury.fr
S. B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour C est la livraison la plus rapide que vous m avez faite. Bravo et merci .
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été rapide et que vous en êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe arthurmaury.fr
Alain J.
17 sept. 2025
Avis vérifiéProduits conformes et envoi rapide.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait et que vous ayez bénéficié d’un envoi rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe arthurmaury.fr
Gérard B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéBien reçu le colis Merci
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a bien été reçu. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe arthurmaury.fr
Marc F.
17 sept. 2025
Avis vérifiéToujours fiable et de qualité.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits fiables et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe arthurmaury.fr
Didier B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour à Vous, Il est vrai que j’ai redécouvert Arthur Maury et c’est par les prix que je m’étais éloigné car trop cher pour moi. De plus étant en invalidité mon pouvoir d’achat n’est pas très élevé. J’ai recommencé à refaire une petite collection mais je me limite à revenir en arrière et à l’année 2023. Tout simplement parce que j’avais démarré ma collection au tout début de l’arrivée de l’euro et j’ai été Cambriolé et plus de collection soit une perte de près de 15 à 20000€. Dégoûté j’ai tout arrêté. Depuis que j’ai remis ma petite collection en route mais me limitant à la France-Vatican-Allemagne et quelques autres pays suivants la beauté des pièces et coffrets. J’ai donc recommandé quelques pièces chez Arthur Maury car j’ai constaté une diminution des prix de vente, mais ils peuvent encore descendre je n’y vois aucun problème. Très Cordialement à Vous, Didier
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour Didier, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes touchés d'apprendre que vous redécouvrez notre marque. Nous comprenons l'importance de collectionner dans des conditions accessibles et sommes ravis de savoir que vous avez pu recommander quelques pièces. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions. Bien cordialement. L’équipe arthurmaury.fr
Jean claude M.
17 sept. 2025
Avis vérifiéles délais de livraison de plus e plus longs commandé le 12 08 reçu le 09 09 !!!!!!!!!!!!!!!!! et en plus les frais de livraisons sont hors de prix!!!!!!!!!!!!!!!!
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que des délais de livraison prolongés et des frais élevés peuvent être frustrants. Votre expérience est importante pour nous, et nous allons passer vos commentaires au service concerné pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe arthurmaury.fr
Réponse de Jean claude M.
merci pour votre prise en compte mais cela fait plusieurs fois la même réponse. Copié collé.
Daniel O.
14 sept. 2025
Avis vérifiéAmélioration du délais de livraison et meilleur information du suivi de commande..bonne journée.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous apprécions vos remarques concernant les délais de livraison et le suivi de commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions. Bien cordialement. L’équipe arthurmaury.fr
Patrick H.
14 sept. 2025
Avis vérifiéembalage corectte dommage que les pieces ne soit pas dansdes capsules
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'emballage vous ait satisfait. Concernant les capsules, votre avis est précieux et nous ne manquerons pas de le prendre en compte pour améliorer nos produits à l'avenir. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ! Cordialement. L’équipe arthurmaury.fr
Roland B.
Avis vérifiéRAS BIEN
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe arthurmaury.fr
Caroline B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéc'est mon mari qui fait collection, donc, j'aime bien venir regarder, ce que je peux lui offrir. Ce qui est bien, je peux convenir du budget, à ma convenance du moment. De plus mettre les articles en commande, et, passer ma commande quand je le décide. Ce qui manque, ça serait de pouvoir mettre les pièces ou articles qui nous plaisent en favoris 😊
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre flexibilité et la possibilité de commander à votre rythme. Votre suggestion concernant la fonction de favoris est très pertinente, et nous ne manquerons pas de l'étudier. Merci encore pour votre soutien ! L’équipe arthurmaury.fr
Valerie D.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Grand choix de pièces
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience. Notre large choix de pièces est conçu pour répondre aux attentes de tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement. L’équipe arthurmaury.fr