La majorité des avis soulignent la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également le bon suivi des commandes et la navigation sur le site. Ils expriment une satisfaction générale et recommandent la marque.
Pascal D.
14 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, comme d' habitude..
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est toujours un plaisir de savoir que nous parvenons à vous satisfaire. Votre fidélité nous motive à continuer à offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe arthurmaury.fr
Jean-Pierre R.
14 sept. 2025
Avis vérifiéVu l'état de certaine pièces, je ne suis pas sûr que ce sont bien des UNC
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que certaines pièces n'ont pas répondu à vos attentes. Toutes nos pièces sont UNC. Nous nous attachons à offrir des produits de qualité et apprécions vos retours, qui nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter davantage. Cordialement. L’équipe arthurmaury.fr
Réponse de Jean-Pierre R.
merci de me donner votre mail , je vous enverrez la photo d'une des pièces Salutations
contact@arthurmaury.online
Gérard B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéUn peu long entre la commande et la livraison, sinon rien à redire, c'est parfait
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Nous prenons en compte vos commentaires concernant le délai de livraison afin d'améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions. Cordialement. L’équipe arthurmaury.fr
Jacques T.
14 sept. 2025
Avis vérifiéPrix et variétés imbattables
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre gamme de produits et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe arthurmaury.fr
Etienne V.
12 sept. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison et conformité impeccables
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait des délais de livraison et de la conformité de vos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement. L’équipe arthurmaury.fr
Christophe P.
Avis vérifiéJamais déçu
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous n'avez jamais été déçu par nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe arthurmaury.fr
Pierre R.
12 sept. 2025
Avis vérifiéSite très ludique rien à dire. Service clientèle irréprochable à l’écoute du client problèmes résolu rapidement. Tout est OK.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre site et notre service clientèle ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe arthurmaury.fr
Jean-Philippe C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site difficile, nécessitant du temps pour trouver les bons articles. Livraison longue, prévoir 1 mois et 15 jours. Sur 13 articles commandés erreur sur 2 qui ne correspondent pas à la commande.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sur la navigation sur le site et les problèmes de livraison sont précieux, et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour résoudre les erreurs de votre commande. Bien cordialement. L’équipe arthurmaury.fr
Philippe M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéEmballage correct, produits livrés conformes à la commande. Par contre le délai de livraison est très moyen. Cela prends autant de temps, voire plus, que de commander en Chine ...
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience avec notre service. Nous sommes ravis que les produits soient conformes à votre commande, mais nous regrettons d'apprendre que le délai de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet de continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe arthurmaury.fr
Michel B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPieces neuves de belle qualité et livraison rapide
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos pièces et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe arthurmaury.fr
Frederic K.
12 sept. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison beaucoup trop long ! Et frais de livraison trop cher !
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant les délais et les frais de livraison. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe arthurmaury.fr
Antoine D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéSite où l on peut naviguer avec aisance. Bien répertorié, belles descriptions des monnaies et nouveautés (commémoratives) bien en place. Livraison toujours prévenu de la préparation , au client. Très satisfait de la relation client . Question ,réponse dans les 24h. Réalisez plusieurs achats auprès de votre site A Maury, toutes commandes, très satisfaites, et site très professionnel. Je recommande votre site à tiers personnes autour de moi. Service client très réactif, je continue à explorer sur votre site et en toute confiance .
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs et votre confiance envers notre site. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez votre expérience de navigation et la qualité de notre service client. Nous nous efforçons de maintenir ces standards et sommes ravis que nos efforts soient reconnus. Bien cordialement. L’équipe arthurmaury.fr
Réponse de Antoine D.
Olivier R.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien est très important pour nous et nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe arthurmaury.fr
Abderrahim E.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du site et de la navigation !!!
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la navigation sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe arthurmaury.fr
Alain M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPas de problème, temps d ' envoi un peu long.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience, même si le temps d'envoi a été un peu long. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe arthurmaury.fr
Michel R.
11 sept. 2025
Avis vérifiépas recu les bonnes pieces
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu les bonnes pièces. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous comprenons votre frustration. N’hésitez pas à nous contacter directement par emmail, courrier ou téléphone afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe arthurmaury.fr
Joel C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et en bon état parfait
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe arthurmaury.fr
Roger T.
10 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour j'ai reçu ma dernière commande je suis un peu déçu une pièce commandée et sur la liste mais je ne l'ai pas trouvé ( 2€ Luxembourg Dynastie 328488 valeur de 5 € 90) et j'ai trouvé une pièce non commandé ( Espagne 2023 ). Je complète ma collection et au deux dernières commandes il y avait une pièce qui ne correspondait pas à celle commandé , je vais repasser une commande en espérant avoir ce que je commande , merci et bonne journée ....
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant la commande et les erreurs de pièces reçues. Nous vous encourageons à nous contacter directement pour résoudre cette situation par email courrier ou téléphone . Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons que votre prochaine commande sera à la hauteur de vos attentes. Bonne journée à vous. L’équipe arthurmaury.fr
Laurence C.
Avis vérifiéComptente du service et très collection de pièces de 2 €
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service et de notre collection de pièces de 2 €. Votre confiance est précieuse pour nous, et nous nous engageons à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe arthurmaury.fr
Nelly L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéGestion de la commande parfaite mais la facture sur papier était plus claire
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la gestion de votre commande a été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant la facture et ferons en sorte de l'améliorer. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question ou suggestion. Bien cordialement. L’équipe arthurmaury.fr
Réponse de Nelly L.
Merci d’avoir répondu à mon avis et et de prendre en considération ma remarque au sujet des factures Très cordialement N.Lion
Afficher les commentaires Masquer les commentaires