La majorité des avis soulignent la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également le bon suivi des commandes et la navigation sur le site. Ils expriment une satisfaction générale et recommandent la marque.
Bernard G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéMa commande est arrivée dans les meilleures délais comme à chaque fois
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les délais, comme cela devrait toujours être le cas. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Bien à vous, L'équipe Arthur Maury
Karine L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPremière commande sur ce site: plusieurs articles achetés mentionnés en stock. Au final 2 semaines après avoir passé commande toujours aucune expédition. Je les contacte une 1ère fois via le site et ils me répondent qu'un des articles était indisponible mais qu'il vient d'être approvisionné et que je serai livrée dans quelques jours. Plus d'une semaine après toujours rien de nouveau. Donc je les contacte par téléphone et on me dit qu'un autre article est manquant. Au final commande reçue plus de 3 semaines après le paiement, alors que certains articles étaient pour offrir et donc non reçus à temps. Je déconseille ce site internet, aucune communication!
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux retards de livraison et à la communication insuffisante. Vos remarques sont précieuses pour nous et nous permettent d'améliorer continuellement notre service. Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes, et nous espérons que cela ne vous dissuadera pas de revenir vers nous à l'avenir. Cordialement, L'équipe Arthur Maury
Sigrid W.
Avis vérifiéparfait merci
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour continuer à offrir des expériences réussies à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Bien cordialement, L'équipe Arthur Maury
Mickael M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéToujours super. Je recommande.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez nos services et que vous nous recommandez. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous accompagner à nouveau bientôt ! Cordialement.
S. B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour Quoi dire ? Délais de livraison rapide. De plus lors d un dernier message je vous avais fait part que je ne recevais plus le mail du jour de livraison ainsi le mail comme quoi le facteur avait déposé mon colis dans ma boite aux lettres .Chose résolue. Merci a toute l équipe. . D être a l écoute de vos clients..
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que votre problème de communication a été résolu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires encouragent notre équipe à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement, L'équipe d'Arthur Maury
Michel B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPour une fois, commande et réception en quatre jours. Bravo!
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande si rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe arthurmaury.fr
Solange B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente de ma commande
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre commande ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous inspire à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Arthur Maury
Christian B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent site. Professionnalisme, rapidité des commandes.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme et la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Cordialement, L’équipe d’arthurmaury.fr
Michel H.
Avis vérifiétrès satisfait.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe d'Arthur Maury
Patrick M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait livraison rapide que du plus
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison a répondu à vos attentes et que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe d'Arthur Maury
P. P.
23 juil. 2025
Avis vérifiécommande reçue incomplète. code commande client: 130539 reçue le jeudi 17/0/ je devais recevoir entre autres, l'article 7845-49055, série complète de SEMPE (6 pièces), je n'ai reçu qu'une seule pièce (égalité Printemps). J'ai appelé vos services jeudi à 2 reprises, pas de nouvelle. J'aimerai savoir ce qu'il en est. 1er manquement en 14 livraisons ce que je conçois aisément mais il serait bien d'avoir une réponse assez rapidement. Dans l'attente d'avoir une suite à mon problème Cordialement Ph.PARMANTIER
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour Monsieur Parmantier, Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande est arrivée incomplète et que vous n'avez pas reçu de réponse à vos appels. Votre expérience compte beaucoup pour nous, et nous nous engageons à résoudre ce problème rapidement. Nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services afin d'éviter ce type de désagrément à l'avenir. Cordialement, L'équipe Arthur Maury
Jean-Claude L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve que tout est fonctionnel.Je regrette toujours l'abandon de la facture qui accompagnait le produit.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur la fonctionnalité de nos produits ! Nous comprenons votre regret concernant l'absence de la facture, et nous apprécions votre remarque à ce sujet. Vos retours sont essentiels pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Arthur Maury
Dominique D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour reçu rapidement exsenlant livreur bien magnifique bien en aller Merci cordialement
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que notre livreur a bien contribué à votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sont une belle motivation pour notre équipe. Cordialement, L’équipe Arthur Maury
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la navigation sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L'équipe d'arthurmaury.fr
Claude L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée. Envoi ultra-rapide après commande. BRAVO !
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre navigation aisée et que votre commande a été expédiée rapidement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir sur arthurmaury.fr ! Cordialement, L'équipe Arthur Maury
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre enthousiasme à l'égard de notre site et de la navigation ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe d'Arthur Maury
Philippe K.
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite comme d'habitude. Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres réflexions ou suggestions à partager, n'hésitez pas à le faire. Cordialement, L'équipe Arthur Maury
Marie-George R.
23 juil. 2025
Avis vérifiéLe délai de livraison est très long (2 mois) en plus pour une commande de 85€ j'ai payé en plus 35€ de frais
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison a été aussi long et que les frais supplémentaires ont été incommodants. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous travaillons constamment à améliorer notre service. Votre expérience est précieuse pour nous et nous nous engageons à en tenir compte pour nos futures livraisons. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Arthur Maury
20 juil. 2025
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait du site et de la navigation. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir pour explorer encore plus de nos offres. Cordialement, L'équipe d'arthurmaury.fr
Georges C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSi vous n'êtes pas pressé et si cela ne vous dérange pas d'avoir à des gens qui, de toute bonne foi, ne peuvent répondre à vos questions car ils ne sont au courant de rien...?? L'adresse donnée sur le site n'est qu'un centre d'appel !!! On vous promet que quelqu'un d'informé va vous rappeler mais cela n'arrive pas... La commande a fini par arriver conforme, mais cette entreprise ne me paraissant pas du tout sérieuse, à l'inverse de son site qui est lui de bonne qualité, je n'ai pas du tout l'intention de m'adresser à nouveau à elle !!!
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons vos frustrations concernant notre service client et nous sommes désolés d'apprendre que notre réactivité n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions sincèrement votre retour positif sur la qualité de notre site et nous travaillons constamment à améliorer nos services pour garantir une meilleure expérience à nos clients. Votre avis est précieux pour nous et nous aidera à progresser. Cordialement, L'équipe Arthur Maury
Réponse de Georges C.
J'ai passé chez vous deux commandes, que j'ai reçues, je l'ai dit dans mon commentaire, conformes aux commandes initiales. Je n'ai aucun reproche à faire à ce niveau là, mais quand on veut des renseignements sur une commande passée depuis trois semaines et qu'on n'a affaire qu'à des personnes (très aimables au demeurant) qui ne peuvent donner aucun renseignement... quand on vous dit "on va vous rappeler" et que cela n'arrive pas..??? Désolé, mais les commandes étant payées d'avance, et les avis désastreux sur l'entreprise que l'on peut lire sur internet..???!!! cela n'inspire pas confiance.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre service client n'a pas répondu à vos attentes et nous comprenons votre frustration. Votre retour sur la qualité de notre site nous fait chaud au cœur et nous en sommes reconnaissants. Nous sommes toujours en quête de moyens pour améliorer notre service, et vos commentaires nous aideront dans cette démarche. Cordialement, L'équipe Arthur Maury
Afficher les commentaires Masquer les commentaires