La majorité des avis soulignent la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également le bon suivi des commandes et la navigation sur le site. Ils expriment une satisfaction générale et recommandent la marque.
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du site, la navigation est claire (de nombreux choix de filtres proposés pour retrouver plus rapidement ce que l’on cherche), la livraison est rapide et les produits sont conformes à la description du site.
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs concernant notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre navigation claire et que vous êtes satisfait de la rapidité de la livraison ainsi que de la conformité de nos produits. C'est notre objectif de vous offrir une expérience d'achat agréable et de répondre à vos besoins en matière de numismatique et de philatélie. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou des questions. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Arthur Maury
9 nov. 2023
Avis vérifiéEnsemble correct.pas de problème pour l'envoi et le service après vente
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous vous remercions pour votre fidélité et pour votre recommandation. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour répondre à vos besoins en matière de numismatique et de philatélie. Encore merci et à bientôt sur Arthur Maury ! Cordialement, Arthur Maury
9 nov. 2023
Avis vérifiéLes délais de livraison sont trop longs, en dehors de ceci tout est parfaitement correct !
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes ravis que vous trouviez notre service globalement satisfaisant. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que les délais de livraison ont été plus longs que prévu. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos processus pour garantir des livraisons plus rapides à l'avenir. Nous apprécions vos commentaires et nous nous engageons à continuer à travailler sur l'amélioration de notre service. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Arthur Maury
Réponse de Arthurmaury.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Si vous avez des questions ou des besoins particuliers à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Arthur Maury
Réponse de Arthurmaury.fr
Cher client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation et pour votre confiance envers notre service. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, Arthur Maury
Avis vérifiéservice client compétent
Réponse de Arthurmaury.fr
Cher client, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire positif et de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre recommandation est très appréciée. Si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous servir. Merci de nous faire confiance, et à bientôt sur Arthur Maury ! Cordialement, Arthur Maury
Avis vérifiéje recommande
Avis vérifiéimpeccable
Avis vérifiétrop content
Réponse de Arthurmaury.fr
Cher client, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de répondre à vos attentes. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci pour votre confiance, et à bientôt sur Arthur Maury ! Cordialement, Arthur Maury
Avis vérifiéparfait
Réponse de Arthurmaury.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec Arthur Maury. Si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous servir. Encore une fois, merci de nous avoir choisis, et à bientôt sur Arthur Maury ! Cordialement, Arthur Maury
3 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande !
3 nov. 2023
Avis vérifiémerci pour les promos
Réponse de Arthurmaury.fr
Cher client, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos offres promotionnelles. Chez Arthur Maury, nous faisons de notre mieux pour proposer des promotions attractives à nos clients fidèles. Si vous avez des suggestions ou des demandes particulières, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous satisfaire. Merci de votre confiance. Cordialement, Arthur Maury
Avis vérifiétrès bonne transaction
Réponse de Arthurmaury.fr
Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services parfaits. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Arthur Maury
Avis vérifiéok parfait
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéras ras
Avis vérifiéok conforme
Avis vérifiérapide et efficace
Réponse de Arthurmaury.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la rapidité et l'efficacité de notre service. Chez Arthur Maury, nous nous efforçons de traiter les commandes de manière efficace pour satisfaire nos clients. Si vous avez d'autres besoins ou des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes. Cordialement, Arthur Maury