La majorité des avis soulignent la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également le bon suivi des commandes et la navigation sur le site. Ils expriment une satisfaction générale et recommandent la marque.
2 sept. 2023
Avis vérifiéPas de soucis cela correspond à mon attente
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande correspond à vos attentes. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre ou si vous avez des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, ARTHUR MAURY
2 sept. 2023
Avis vérifiépar contre des pieces en vrac dans un sachet ses moyens ca va habiller les pieces
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous prenons note de votre commentaire concernant l'emballage des pièces. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services, y compris l'emballage, pour garantir la satisfaction de nos clients. Votre feedback est important pour nous, et nous l'utiliserons pour améliorer notre service à l'avenir. Cordialement, ARTHUR MAURY
2 sept. 2023
Avis vérifiétout est tres bien
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que tout s'est bien passé pour vous. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, ARTHUR MAURY
2 sept. 2023
Avis vérifiéTop.les meilleurs j ai toujours recu mes artivles dans les temps merci
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez toujours reçu vos articles dans les délais et que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous fournir un service de qualité. Si vous avez des besoins spécifiques ou des commentaires supplémentaires à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous servir. Cordialement, ARTHUR MAURY
1 sept. 2023
Avis vérifiéSuperbe Site facile de navigation sur internet très content depuis toujours très satisfait de mes commandes.ne changez rien. Je fais de la pub pour vous autour de moi. Je vous adresse toutes mes félicitations.
Réponse de Arthurmaury.fr
Merci beaucoup pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre site et de nos services. Votre recommandation est très appréciée, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience client exceptionnelle. Si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Encore merci pour votre soutien ! Cordialement, ARTHUR MAURY
Un très très grand merci pour votre retour.. Cordialement Mr Provost Christophe
Réponse de Arthurmaury.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre expérience avec nous "parfaite". Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous servir. Cordialement, ARTHUR MAURY
1 sept. 2023
Avis vérifiéBonne prestation. Colis reçu correctement. Dommage, les timbres de collection sont scotchés et sont irrécupérables. Frais d'envoi chers.
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous vous remercions pour votre retour et vos commentaires. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez reçu votre colis correctement. Cependant, nous regrettons d'apprendre que les timbres de collection étaient scotchés, nous faisons régulièrement l'annonce au service d'expédition pour faire attention aux timbres sur les enveloppes. Concernant les frais d'envoi, nous comprenons que cela puisse être une préoccupation. Les frais d'envoi dépendent souvent du poids, de la taille et de la destination de votre colis, ainsi que de la méthode d'expédition choisie. Nous nous efforçons de maintenir des tarifs d'expédition raisonnables, mais cela peut varier en fonction des circonstances. Si vous avez des préoccupations spécifiques ou des questions sur votre commande, nous vous encourageons à contacter notre service clientèle. Ils seront heureux de vous aider à résoudre tout problème ou préoccupation que vous pourriez avoir. Encore merci pour votre retour, et nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits et services. Si vous avez d'autres commentaires ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, ARTHUR MAURY
Bonsoir, Etant un client fidèle il serai bienvenue de m'envoyer un code de réduction couvrant les prochains frais d'envoi. Comme cela j'aurai la sensation d'être remercié de ma fidélité. Merci d'avance.
1 sept. 2023
Avis vérifiéUne nouvelle commande rondement menée. Parfait en tout point pour moi. A très bientôt !
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis d'apprendre que votre récente commande s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de vous offrir un service de qualité à chaque étape de votre expérience d'achat. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de produits ou d'informations supplémentaires à l'avenir. Nous sommes là pour vous aider et vous servir au mieux de nos capacités. Encore merci pour votre confiance, et à bientôt pour de nouvelles commandes ! Cordialement, ARTHUR MAURY
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien à quel montant le port est gratuit SVP
Réponse de Arthurmaury.fr
Les frais de port gratuits sont généralement disponibles grâce à des codes promotionnels spécifiques que vous pouvez obtenir lors d'offres promotionnelles ou d'emailings de la part d'Arthur Maury. Cela signifie que pour bénéficier de la livraison gratuite, vous devrez utiliser le code promo approprié lors de votre commande pendant ces périodes spéciales d'offres promotionnelles. Assurez-vous de consulter régulièrement vos emails de la part d'Arthur Maury pour être informé des offres en cours et des codes promo associés. J'espère avoir répondu à votre demande Cordialement ARTHUR MAURY
1 sept. 2023
Avis vérifiéSite bien organisé, commande envoi soigné. 👍
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez notre site bien organisé et que vous êtes satisfait de nos services d'envoi soigné. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à revenir vers nous. Nous serons ravis de vous servir à nouveau. Cordialement, ARTHUR MAURY
Avis vérifiéras très bien
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. Si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, ARTHUR MAURY
1 sept. 2023
Avis vérifiéaucun problème, tout était parfait
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat a été parfaite et que vous n'avez rencontré aucun problème. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous. Cordialement, ARTHUR MAURY
1 sept. 2023
Avis vérifiéExpédition TRES longue, 3 mois d'attente. Pas d'explication à part un mail type... toujours rien reçu....
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un délai d'expédition particulièrement long et que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Cela ne correspond pas à notre niveau de service habituel, et nous comprenons votre frustration. Nous nous efforçons toujours de garantir une livraison rapide et fiable de nos produits. Votre expérience actuelle ne reflète pas nos normes de qualité, et nous nous en excusons sincèrement. Afin de résoudre cette situation, nous vous encourageons à nous contacter directement pour obtenir des informations spécifiques sur l'état de votre commande et pour prendre les mesures nécessaires pour accélérer la livraison ou résoudre tout problème éventuel. Nous sommes là pour vous aider et nous nous engageons à faire en sorte que vous receviez votre commande dans les meilleurs délais. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, ARTHUR MAURY
1 sept. 2023
Avis vérifiéCommande depuis plusieurs années et aucun problème !!!
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé plusieurs années à commander chez nous sans rencontrer le moindre problème. Votre fidélité et votre confiance sont très importantes pour nous, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire. Si vous avez des besoins supplémentaires ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous servir. Cordialement, ARTHUR MAURY
1 sept. 2023
Avis vérifiéNe pas se fier à la disponibilité de la pièce lors de la commande. En stock lors de ma commande, on m’annonce quelques jours plus tard que la pièce aura un retard de livraison (indéterminé) avec toujours un statut en stock sur le site. Je n’ai toujours pas reçu ma pièce à ce jour
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la disponibilité de la pièce que vous avez commandée. Il est important pour nous de garantir la disponibilité des produits que nous proposons. Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer. Si vous ne l'avez pas déjà fait, nous vous encourageons à contacter notre service clientèle pour obtenir des informations sur l'état de votre commande et pour discuter des options disponibles pour résoudre ce problème. Nous nous efforçons d'améliorer constamment notre service et vos commentaires sont précieux pour nous aider à nous améliorer. Nous espérons que vous continuerez à nous faire confiance pour vos futurs achats. Cordialement, ARTHUR MAURY
Avis vérifiéParfait !
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous et que tout s'est déroulé parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis de vous aider. Encore une fois, merci de votre confiance. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, ARTHUR MAURY
28 août 2023
Avis vérifiéaucun soucis concernant cet achat. merci
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat s'est bien passé et que vous êtes satisfait de nos produits et services. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous travaillons dur pour offrir la meilleure expérience d'achat possible. Si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous fournir notre assistance. Encore merci pour votre confiance, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, ARTHUR MAURY
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre service s'est bien déroulée et que vous n'avez rien à signaler. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous nous efforçons continuellement d'offrir un service de qualité. Si vous avez des besoins supplémentaires ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et vous fournir le meilleur service possible. Encore une fois, merci de votre confiance et de votre soutien. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Cordialement, ARTHUR MAURY
28 août 2023
Avis vérifiéTransaction parfaite. Produit conforme aux attentes.
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! C'est un plaisir de savoir que votre transaction s'est déroulée parfaitement et que le produit que vous avez reçu correspond à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de fournir à nos clients des produits de qualité et un service irréprochable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Nous serions ravis de vous servir à nouveau. Encore une fois, merci de votre confiance. Cordialement, ARTHUR MAURY
28 août 2023
Avis vérifiéLes critères de recherche donnent des réponses trop larges
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations concernant les critères de recherche sur notre site. Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous cherchons toujours à améliorer l'expérience de nos clients. Nous allons examiner de plus près les critères de recherche sur notre site pour voir s'il est possible d'apporter des ajustements pour fournir des résultats plus précis et adaptés à vos besoins. Si vous avez des suggestions spécifiques sur la manière dont nous pourrions améliorer nos critères de recherche, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience pendant que nous travaillons à résoudre ce problème. Cordialement, ARTHUR MAURY