La majorité des avis soulignent la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également le bon suivi des commandes et la navigation sur le site. Ils expriment une satisfaction générale et recommandent la marque.
28 août 2023
Avis vérifiénormalement tout va pour le mieux sauf pour ces 2 commandes 109005 08/02/2023 50,25 € PayPlug En attente de réapprovisionnement 000112387 03/07/2023 32,15 € PayPlug ENVOI PARTIEL Sinon les envois sont correctement exécutés... merci
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous vous remercions d'avoir partagé vos commentaires concernant vos commandes. Nous comprenons que vous ayez rencontré des problèmes avec ces deux commandes en particulier. Les retards de réapprovisionnement et les envois partiels peuvent parfois survenir en raison de la disponibilité des produits. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos processus et de minimiser les retards. Si vous avez des préoccupations spécifiques concernant ces commandes, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous serons ravis de vous assister et de trouver des solutions appropriées. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Nous travaillons continuellement pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Cordialement, ARTHUR MAURY
28 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide frais de livraison gratuite que du bonheur
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire positif ! La rapidité d'expédition et les frais de livraison gratuits sont des aspects importants pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Nous sommes là pour vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance, et à bientôt sur notre site ! Cordialement, ARTHUR MAURY
28 août 2023
Avis vérifiéla livraison s'est effectué correctement, mais, n'étant pas présent, je suis surpris que le colis ait été mis dans ma boite aux lettres sans qu'aucune signature ne soit demandé
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous vous remercions d'avoir partagé vos commentaires concernant la livraison de votre colis. Nous comprenons votre préoccupation concernant le fait que le colis ait été déposé dans votre boîte aux lettres sans demander de signature. La méthode de livraison peut varier en fonction des transporteurs et des pays, et il arrive parfois que les colis soient laissés dans la boîte aux lettres du destinataire sans nécessiter de signature. Cela dépend souvent de la politique de livraison du transporteur et de la taille et de la valeur des articles du colis. Si vous préférez une méthode de livraison qui requiert une signature pour assurer une réception sécurisée, nous vous recommandons de contacter notre service client lors de votre prochaine commande. Ils pourront vous fournir des informations sur les options de livraison disponibles et vous aider à choisir celle qui convient le mieux à vos besoins. Nous sommes désolés pour tout désagrément que cela aurait pu causer, et nous apprécions vos commentaires. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous travaillons continuellement pour améliorer nos services. Cordialement, ARTHUR MAURY
28 août 2023
Avis vérifiébon site je suis contant
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction concernant notre site. Votre avis positif est très apprécié, et nous sommes heureux de savoir que vous êtes content de votre expérience avec nous. Si vous avez des commentaires ou des suggestions pour améliorer notre service, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Nous sommes là pour vous offrir la meilleure expérience possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. En attendant, nous restons à votre disposition pour toute demande ou question. Cordialement, ARTHUR MAURY
28 août 2023
Avis vérifiéF2LICITATION VOTRE MAISON EST S2RIEUSE ELLE A TJR TENU SES PROMESSES
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous vous remercions sincèrement pour vos félicitations et votre confiance continue envers notre maison. Nous sommes déterminés à maintenir notre engagement envers la satisfaction de nos clients et à toujours tenir nos promesses. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, des besoins spécifiques ou des commentaires supplémentaires. Nous sommes là pour vous servir. Cordialement, ARTHUR MAURY
28 août 2023
Avis vérifiéJamais déçu - Je suis, déjà, un ancien client de la Maison Maury.
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité continue à la Maison Maury. C'est un honneur de vous avoir parmi nos clients depuis si longtemps, et nous sommes ravis de savoir que vous n'avez jamais été déçu par nos produits et services. Nous nous efforçons constamment d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients, et votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des besoins ou des questions spécifiques, nous sommes là pour vous aider. Encore merci pour votre confiance et pour votre soutien continu. Nous avons hâte de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, ARTHUR MAURY
28 août 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait de mes commandes. Produits correspondant à mes attentes. Délais ultra courts si les pièces sont en stock. Je continu de commander sur ce site. Je recommande fortement.
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours très satisfait de vos commandes et que nos produits correspondent à vos attentes. Nous nous efforçons de maintenir des délais courts pour les articles en stock afin de vous offrir un service rapide et efficace. Nous vous remercions pour votre fidélité continue et pour avoir recommandé notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des besoins spécifiques ou des commentaires supplémentaires. Nous sommes là pour vous servir. Cordialement, ARTHUR MAURY
Avis vérifiéRas très bien
Réponse de Arthurmaury.fr
Cher client, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un délai d'expédition particulièrement long et que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Cela ne correspond pas à notre niveau de service habituel, et nous comprenons votre frustration. Nous nous efforçons toujours de garantir une livraison rapide et fiable de nos produits. Votre expérience actuelle ne reflète pas nos normes de qualité, et nous nous en excusons sincèrement. Afin de résoudre cette situation, nous vous encourageons à nous contacter directement pour obtenir des informations spécifiques sur l'état de votre commande et pour prendre les mesures nécessaires pour accélérer la livraison ou résoudre tout problème éventuel. Nous sommes là pour vous aider et nous nous engageons à faire en sorte que vous receviez votre commande dans les meilleurs délais. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, ARTHUR MAURY
Avis vérifiéRapidité d'expédition.
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité d'expédition de votre commande. Nous nous efforçons de traiter les commandes de manière efficace pour satisfaire au mieux nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous sommes là pour vous fournir un service de qualité. Cordialement, ARTHUR MAURY
28 août 2023
Avis vérifiéTraitement de la commande assez long
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que le traitement de votre commande a été plus long que prévu. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous faisons de notre mieux pour traiter les commandes dans les délais les plus courts possibles, mais il peut y avoir des circonstances exceptionnelles qui entraînent des retards occasionnels. Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer. Si vous avez des préoccupations spécifiques concernant votre commande ou si vous avez besoin d'informations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider et pour nous assurer que votre expérience de magasinage soit aussi agréable que possible. Merci de votre compréhension et de votre confiance envers notre entreprise. Cordialement, ARTHUR MAURY
28 août 2023
Avis vérifiéBonjour, petit soucis lors de ma première commande, billet plus d'disponible malgré qu'il était en stock; mais j'ai reçus un avoir et j'ai eu une agréable personne au téléphone qui as très bien répondue aux questions. Bon SAV
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que malgré un petit souci lors de votre première commande, notre service après-vente a su répondre à vos attentes de manière agréable et efficace. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour résoudre les problèmes rapidement. Nous espérons que votre prochaine commande se passera sans aucun problème. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, ARTHUR MAURY
28 août 2023
Avis vérifiéUne pièce non fournie suite a rupture de stock. Mais le jour de la réception de ma commande, elle était en vente, mais plus chère.
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience d'achat avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que l'une des pièces que vous avez commandées n'a pas pu être fournie en raison d'une rupture de stock. Nous comprenons à quel point cela peut être décevant. Les ruptures de stock peuvent survenir en raison de la demande élevée pour certains produits ou de problèmes d'approvisionnement. Cependant, il est regrettable que vous ayez remarqué que la pièce était de nouveau disponible à un prix plus élevé après avoir passé votre commande. Nous nous efforçons de fournir à nos clients le meilleur service possible, y compris des prix compétitifs et des produits de haute qualité. Si vous avez des préoccupations spécifiques concernant cette situation, n'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions trouver une solution qui vous convienne. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance envers notre entreprise. Nous sommes là pour vous aider dans toutes vos futurs achats. Cordialement, ARTHUR MAURY
25 août 2023
Avis vérifiéTout est parfait: produits, delaai livraison respecté.
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous vous remercions infiniment pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service parfait en termes de produits et de respect des délais de livraison. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir. Nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Encore une fois, merci de votre confiance et de votre préférence pour notre service. Cordialement, ARTHUR MAURY
25 août 2023
Avis vérifiéEnvoie tardif mais cadeau de consolation
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous nous excusons pour le retard dans l'expédition de votre commande. Nous comprenons que cela peut être frustrant, et nous nous efforçons toujours de garantir des délais de livraison rapides et fiables. Parfois, des circonstances imprévues peuvent entraîner des retards, et nous nous en excusons. Nous sommes heureux de savoir que vous avez reçu un cadeau de consolation pour compenser le retard. Nous espérons que cela a contribué à atténuer toute gêne que vous avez pu ressentir. Notre objectif est de garantir votre satisfaction, et nous prenons vos commentaires au sérieux. Si vous avez d'autres préoccupations ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous servir et améliorer votre expérience d'achat. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre fidélité envers Arthur Maury. Nous espérons que votre prochaine expérience d'achat sera sans problème et satisfaisante. Cordialement, ARTHUR MAURY
Avis vérifiéBON ET RECOMMANDÉ VENDEUR
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous vous remercions pour votre recommandation positive. C'est un plaisir de savoir que vous nous considérez comme un bon vendeur. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité et satisfaire nos clients. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir ou des amis et des proches qui cherchent un bon vendeur, n'hésitez pas à nous recommander. Nous apprécions votre confiance et espérons continuer à vous servir à l'avenir. Cordialement, ARTHUR MAURY
25 août 2023
Avis vérifiéDommage qu'il n'y a pas de points relay et d'assurance.
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous comprenons votre préoccupation concernant l'absence de points relais et d'assurance dans nos options de livraison. Nous sommes heureux de vous informer que nous avons récemment mis en place le service Colissimo Relay, qui devrait vous offrir davantage de flexibilité en matière de livraison. Vous pourrez ainsi choisir un point relais à proximité de chez vous pour retirer votre commande. Nous espérons que ces nouvelles options vous seront utiles et répondront à vos besoins en matière de livraison et d'assurance. Nous sommes à votre disposition si vous avez d'autres questions ou des demandes spécifiques. Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité envers ARTHUR MAURY. Cordialement, ARTHUR MAURY
25 août 2023
Avis vérifiéRéactif, envoi soigné et toujours a l'ecoute.
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. La réactivité, le soin apporté à nos envois et l'écoute de nos clients sont des éléments essentiels de notre service. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre expérience avec nous satisfaisante. Si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Encore une fois, merci de votre confiance et de votre préférence pour notre service. Cordialement, ARTHUR MAURY
25 août 2023
Avis vérifiéSatisfait du bon déroulement de l'achat
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat s'est bien déroulé et que vous êtes satisfait de nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir une expérience d'achat positive à chaque client. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous assister. Encore une fois, merci d'avoir choisi notre entreprise. Nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs achats. Cordialement, ARTHUR MAURY
25 août 2023
Avis vérifiéil serait bon d ' avoir avec les pièces une petite notice expliquant les détails et la qualité des envoies reçus
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous vous remercions pour votre suggestion concernant l'inclusion d'une petite notice expliquant les détails et la qualité des pièces dans nos envois. Nous comprenons l'importance de fournir des informations complètes sur les produits que nous proposons. Nous allons certainement prendre en considération cette suggestion et envisager d'inclure des notices explicatives avec nos pièces, notamment pour les pièces de collection qui peuvent avoir des caractéristiques spéciales, des détails historiques ou des aspects techniques particuliers. Nous travaillons constamment à améliorer l'expérience de nos clients, et vos commentaires sont très précieux pour nous. Nous espérons que cette initiative contribuera à enrichir votre expérience d'achat chez ARTHUR MAURY. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre suggestion ou question que vous pourriez avoir. Nous sommes là pour vous aider et vous satisfaire au mieux. Cordialement, ARTHUR MAURY
25 août 2023
Avis vérifiépas de problème ! commande et livraison très bien ! un petit rappel pendant l'attente aurait été sympa
Réponse de Arthurmaury.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre commande et la livraison. Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé. Nous prenons note de votre suggestion concernant un rappel pendant l'attente, et nous l'examinerons pour améliorer notre service à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres commentaires ou des besoins particuliers. Nous sommes là pour vous servir. Nous espérons avoir le plaisir de continuer à vous satisfaire dans le futur. Merci pour votre confiance envers ARTHUR MAURY. Cordialement, ARTHUR MAURY