La majorité des avis soulignent la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également le bon suivi des commandes et la navigation sur le site. Ils expriment une satisfaction générale et recommandent la marque.
Avis vérifiébien- achat conforme
Avis vérifiéConforme à l’attente
Avis vérifiéMerci
7 avr. 2023
Avis vérifiépleinement satisfait comme d'habitude
7 avr. 2023
Avis vérifiéBien, maintenez ce niveau de service
1 avr. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été conforme
Avis vérifiéparfait
1 avr. 2023
Avis vérifiéContrôle marchandise à revoir. Service clients non testé Envoi rapide et emballage parfait
1 avr. 2023
Avis vérifiébien recu et conforme merci
1 avr. 2023
Avis vérifiéColis bien arrivé mais aucune confirmation de la commande et, surtout, pas le moindre merci.
Réponse de Arthurmaury.fr
Cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est bien arrivé. Nous nous excusons sincèrement si vous n'avez pas reçu de confirmation de commande et si vous n'avez pas été remercié pour votre achat. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et nous regrettons si nous avons manqué à nos engagements de communication. Votre feedback est précieux pour nous et nous permettra d'améliorer notre service. Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi Arthur Maury pour votre achat. Votre soutien est essentiel pour nous, et nous apprécions votre confiance. Si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister. Encore une fois, nous vous remercions de votre compréhension et de votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience de qualité à nos clients, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Cordialement, Arthur Maury
1 avr. 2023
Avis vérifiéRéception dans des délais corrects ,très bien emballé, aucun risque de détérioration
Avis vérifiéSite excellent
A très bientôt
Avis vérifiérien a redire
29 mars 2023
Avis vérifiése site n'est pas sérieux du tout je commande une série de pièces des jeux olympique et dan la description il i a coque de protection écrin certificat et je ne reçois que les pièces part mail on me dit ces une erreur donc pas de écrin ni de coque ni de certificat et ils ne sont pas foutu de répondre au téléphone je demande le retour mais avec un bon affranchi de leur part vu qu'ils sont fautif je ne commanderai plus chai eux service client déplorable
Réponse de Arthurmaury.fr
Monsieur, Nous avons déjà remboursé votre commande et nous vous avons déjà envoyé un bon retour . Les pièces sont exactement celle décrites dans la fiche produit, l'erreur était sur le packaging. Notre service client est à votre écoute par email et par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 12h Cordialement Arthur Maury
désolé mais vous ne répondez pas au téléphone et encore moins qu e-mail pour ma part votre site pour moi ces terminée
Réponse de Arthurmaury.fr
Monsieur, Croyez moi, nous sommes navré que vous jugiez nos compétences sur un packaging sur 1 commande ( sur les 23 que vous avez réalisé sur notre site depuis 2021). En vous souhaitant une bonne continuation Et en vous remerciant de votre compréhension Cordialement Arthur Maury
29 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
29 mars 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable comme d'habitude mais concernant votre site, dans la recherche en pièce de 2€, je ne parviens pas à obtenir la liste complète des états de l'union.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance, concernant votre recherche Je vous invite à aller dans la catégorie 2€ : https://www.arthurmaury.fr/833-2-commemoratives puis vous pouvez filtrer par pays N'hésitez pas à nous contacter pour un accompagnement au standard ou par email Cordialement Arthur Maury
Avis vérifiéParfait envoi rapide