La majorité des avis soulignent la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également le bon suivi des commandes et la navigation sur le site. Ils expriment une satisfaction générale et recommandent la marque.
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide. Merci
Avis vérifiéTrès bien - envoi conforme à la commande reçu rapidement . Merci
17 févr. 2023
Avis vérifiéIls répondent lorsque l on ai pas livré
Avis vérifiéRien a signaler
17 févr. 2023
Avis vérifiéEn même temps que ma commande, j'ai reçu un prospectus affichant un prix sensiblement inferieur pour le produit même que j'avais acheté (série Croatie) : c'est très désagréable. Les mails proposent surtout des pièces euros assez anciennes, pas toujours intéressantes.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance et nous vous remercions de vos remarques. En effet, nous faisons régulièrement des offres au prix d'achat pour satisfaire au mieux nos clients. Cependant nous comprenons votre demande et quand l'offre est très proche de la date d'achat de votre produit (sans l'offre), nous vous invitons à faire un email, nous pourrons la prochaine fois vous faire un avoir de la différence. A bientôt Arthur Maury.
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, très sérieux je recommande. Au plaisir pour de nouveaux achats chez vous.
17 févr. 2023
Avis vérifiélors de la commande sur le site il n'était pas précisé qu'il s'agissait d'une PREVENTE.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance. Nous faisons bien mention de prévente sur les fiches correspondantes. Cependant si un oubli a été fait de notre part nous nous en excusons et nous redoublerons d'attention pour ne pas que cela se reproduise. Nous vous remercions de vos remarques. A bientôt Arthur Maury.
Avis vérifiéTip top
17 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande
17 févr. 2023
Avis vérifiéSur commande 102745 commandé 2 44612. Reçu 1 2 colissimo reçus le même jour pourquoi ne pas avoir fait un seul paquet Impossible de vous joindre au téléphone Tout cela n’est pas sérieux, c’était mieux avant !!!
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'entendre cette information, le standard est ouvert tous les matins du lundi au vendredi. Les deux colissimos correspondent au faite que vous avez fait deux commandes et le préparateur de commande a très certainement oublié de faire un regroupement, le principal étant que vous ayez recu vos deux commandes. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer votre expérience client. Nous vous remercions de votre commande et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Arthur Maury
17 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et commande conforme
17 févr. 2023
Avis vérifiéLes delais des expéditions,trop long.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance. Nous prenons en compte votre remarque et nous travaillons à réduire les délais d'envoi. A bientôt Arthur Maury.
17 févr. 2023
Avis vérifiéLa qualité des pièces et pas la .les pièces sont pas neuve zéro au prix que on payer
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance. Nous nous permettons de vous assurer que les pièces sont neuves et nos fournisseurs sont les Banques Centrales Européenne. A bientôt Arthur Maury.
17 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai reçu il y a peu ma commande de la série des euro de la Croatie. Les pièces étaient rangées sous blister, l envoi à été réalisé de manière discrète concernant l emballage. Le site est sérieux.
Avis vérifiétop service
17 févr. 2023
Avis vérifiéEncore une fois, une transaction rondement menée. Je recommande ce site pour son sérieux et des monnaies de qualité. Merci à vous.
Avis vérifiéRAS.
17 févr. 2023
Avis vérifiéBon site avec navigation facile.
17 févr. 2023
Avis vérifiéLes frais d'envoi sont disproportionnés.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance. Nous travaillons actuellement à proposer une livraison oins cher avec des services différent tel que mondial relay. Nous espérons pouvoir vous proposer cette solution très bientôt. A bientôt Arthur Maury.
17 févr. 2023
Avis vérifiéTout est conforme Je m'attendais à une 2 euro pour la surprise, donc un peu déçu mais les infos ont était correctes.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance. Si vous vous êtes trompé dans votre commande nous comprenons totalement. Vous pouvez demander un retour et, dès réception de votre demande et du produit nous procéderons à un remboursement ou un avoir. A bientôt Arthur Maury.