La majorité des avis soulignent la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également le bon suivi des commandes et la navigation sur le site. Ils expriment une satisfaction générale et recommandent la marque.
17 févr. 2023
Avis vérifiéLes articles reçus correspondent aux commandes. Le délai d'attente est un peu long entre une pré-commande et la réception du produit.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance. Nous comprenons votre remarque, en effet lors de la mise en ligne des préventes, il arrive que les banques centrales décalent la date de sortie et le délai s'allonge. Concernant les prévente nous conseillons de faire une commande à part afin de ne pas bloquer les autres monnaies à envoyer Nous vous remercions de votre compréhension. A bientôt Arthur Maury.
17 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide , bon emballage !!
17 févr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de mes achats
Avis vérifiéParfait !
17 févr. 2023
Avis vérifiéQualitatif délai livraison correct très bien
Avis vérifiébien
17 févr. 2023
Avis vérifiéLes envois sont rapides et tracés. Réponses également rapides aux mails
17 févr. 2023
Avis vérifiéIl me semble que les 2€ d'Allemagne 2022 réceptionnées ne proviennent pas des 5 ateliers puisque toute les 5 sont frappés de la lettre D . Un peu déçu
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance. Nous vous invitons à bien analyser vos pièces qui proviennent bien de 5 ateliers. La lettre D présente sur les monnaies signifie Deutch et ne correspond pas à l'atelier. Vous trouverez la lettre correspondant à l'atelier en dessous en plus petit. N'hésitez pas à contacter nos opératrice pour vous aider. A bientôt Arthur Maury.
Avis vérifiébien recu merci
17 févr. 2023
Avis vérifiétrop de pièces en prévente , et si on mélange la commande avec du dispo cela traine pour l'envoi. produit d'appel souvent dispo quand on vient de commander. A part ceci c'est un site convivial.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance et de vos remarques, en effet pour l'achat des préventes nous conseillons de faire une commande séparée pour ne pas bloquer vos autres envois. A bientôt Arthur Maury.
17 févr. 2023
Avis vérifiésite assez facile d'acces clair et facile d'utilisation
10 févr. 2023
Avis vérifiéregulier dans les commandes et le paiement
7 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, ma 1ère commande date déjà d'une bonne quinzaine d'années et je n'ai jamais eu aucun problème. Merci
2 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison correcte. Il faudrait juste que les pièces soit dans des emballages individuels mieux protégés plutôt que des simples sachets zippés, cela éviterais que les pièces s'entrechocs afin de les protéger et d'attiré la curiosité des livreurs. Sinon tout est parfait.
21 janv. 2023
Avis vérifiéTout est ok
14 janv. 2023
Avis vérifiésatisfait mais du mal à suivre l chronologie de vos de plus certaines offres sont parfois tardives
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance. A bientôt Arthur Maury.
je ne vois plus actuelement d'offres d'achat alors que plusieurs piéces 2023 sont sur le marché j'attends vos propositions 2€com et piéces de France à Bientot M LOISEAU
Avis vérifiéExcellent service
9 janv. 2023
Avis vérifiéje n'ai toujours pas reçu cette commande et je commence à perdre patience. Les renseignements réclamés par la poste n'ont pas été fournis convenablement.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre mauvaise expérience sur notre site. Il semblerait que les délai postaux soient du au fait que vous habitez à la Réunion et le colis a été bloqué à la douane pendant un moment. Nous restons à votre écoute Arthur Maury
Bonjour. Cette affaire est résolue depuis un bon moment déjà. Arthur Maury m'a remboursé la totalité de cette commande. Bien à vous: Raymond ROUSSEAU
Avis vérifiéAssez content
31 déc. 2022