La majorité des avis soulignent la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également le bon suivi des commandes et la navigation sur le site. Ils expriment une satisfaction générale et recommandent la marque.
25 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent site. Envoi rapide et soigné .Recommandé à tous.
Avis vérifiétrès bien
25 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour petit problème de frai d envoi et assurance un peu trop cher reste rien a dire
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiétout est parfait
25 déc. 2022
Avis vérifiéparfait Peut-être une remarque : le délai entre la commande et la livraison est un peu longue c'est un avis bien sûr tout à fait subjectif
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous prenons en compte votre commentaire et allons faire au mieux pour satisfaire vos demandes . Nous allons voir pourquoi votre délai de livraison a été plus long que prévu afin d'essayer de ne pas reproduire ce schéma. Nous vous remercions de votre confiance. A bientôt Arthur Maury
25 déc. 2022
Avis vérifiédélai de livraison trop long ( 15 jours ! ) sous prétexte qu'une de mes pièces n'était pas disponible sans que j'en sois informée à la commande ni après . un gros manque de communication avec les clients , j'ai laissé 3 messages et on ne m'a répondu qu'à un seul , pas très commercial .... j'ai du demander qu'on me livre sans la pièce indisponible et obtenu son remboursement .
Réponse de Arthurmaury.fr
Madame, Nous vous remercions de votre commentaires et nous allons voir pourquoi le délai de réapprovisionnement et le manque de communication ont été défaillant, afin d'éviter que cela ne se reproduise. Vos remarques nous permettent de nous améliorer pour mieux vous servir. Nous vous remercions de votre confiance. Arthur Maury
25 déc. 2022
Avis vérifiéProduits conformes aux commandes et livrés en toute securite
25 déc. 2022
Avis vérifiéTransactions toujours parfaites car, conformité, rapidité et très bon rapport qualité/prix surtout lors des promotions. Je recommande très vivement A. MAURY;
25 déc. 2022
Avis vérifiécommande livrée rapidement. mais un seul regret : le collant sur le bord des timbres.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance. Nous donnons votre remarque à l'équipe chargée de l'expédition. A bientôt Arthur Maury
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, service rapide et soigneux. Je recommande !
Avis vérifiétransaction parfaite
25 déc. 2022
Avis vérifiéfrais de port hors norme en rapport au poids de la commande !
Réponse de Arthurmaury.fr
Monsieur, Nous avons mis à disposition un envoi simple sans numéro de suivi pour un envoie moins cher. Cependant, nos pièces commémoratives sont au meilleur prix. Nous vous remercions de vos remarques qui nous permettent de nous améliorer pour mieux vous servir. Nous vous remercions de votre confiance. Arthur Maury
Avis vérifiéTrop cher !
25 déc. 2022
Avis vérifiélors d'une commande, on ne reçoit plus d'avis de prise en compte de la commande
25 déc. 2022
Avis vérifiéSite que j'apprécie. Il y a de bonnes offres. Les envois sont rapides et soignés. Je recommande
Avis vérifiéSUPER !!....
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait en tous points
25 déc. 2022
Avis vérifiéBien reçu le commande