La majorité des avis soulignent la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également le bon suivi des commandes et la navigation sur le site. Ils expriment une satisfaction générale et recommandent la marque.
3 oct. 2022
Avis vérifiéParfait rien a dire
Avis vérifiéToujours été satisfait
3 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la navigation !!!
3 oct. 2022
Avis vérifiéParfait reçu dans les temps
30 sept. 2022
Avis vérifiébon site mais dommage de ne pas pouvoir trier les pieces de 2 euros par leur prix d'achat
30 sept. 2022
Avis vérifiéa chaque commande vous dites que vous envoyez un avis réception de commande par internet mais moi je ne reçois rien. vous ne faites pas beaucoup de cadeau aux clients
Réponse de Arthurmaury.fr
Monsieur, Nous vous invitons à regarder dans vos spams, car nous envoyons automatiquement une confirmation de commande et vous devriez la recevoir. Je vous invite à vous inscrire à nos emailing, nous faisons régulièrement des prix cadeaux, dont de nombreuses offres à la valeur faciale. Par exemple ce jour vous avez la nouvelle "10€ argent monnaie de paris Genie" à 10€. En espérant avoir répondu à vos interrogations Cordialement Arthur Maury
Avis vérifiéaucun probleme tout est O K
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAIT PRIX RAISONNABLE
29 sept. 2022
Avis vérifiéune maison sérieuse a qui on peu faire confiance pour les achats-
29 sept. 2022
Avis vérifiéUn peu plus rapide pour la réception serai le bien venu.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance et nous prenons en considération votre remarque afin de nous améliorer. Bien à vous Arthur Maury
29 sept. 2022
Avis vérifiéQue du parfait pour cette nouvelle transaction. À très bientôt pour de nouveaux achats !
29 sept. 2022
Avis vérifiéOn devrait pouvoir "stocker "des pièces sur le site afin d économiser les frais de port
29 sept. 2022
Avis vérifiéJ'achète beaucoup sur ce site et tout se passe très bien, je reçois toujours mes commandes dans les délais indiqués.
29 sept. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement correspondant parfaitement à mon souhait
29 sept. 2022
Avis vérifiéLe personnel est très avenant et il y a une très bonne écoute.
29 sept. 2022
Avis vérifiémarte bien emballé livraison rapide
Avis vérifiécommande pas reçu pourtant 10euro la livraison contre signature
29 sept. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et emballage très soigné
29 sept. 2022
Avis vérifiéMes remarques/sug: Utiliser le mode lettre suivie de la poste par défaut pour les envois sans assurance. Bonne idée d'utiliser des timbres de collections mais dans ce cas ne pas mettre du scotch sur ces timbres pour permettre aux collectionneurs de les récupérer.
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne transaction. Envoi rapide et soigné. Très satisfait ! Merci à vous. À recommander