La majorité des avis soulignent la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également le bon suivi des commandes et la navigation sur le site. Ils expriment une satisfaction générale et recommandent la marque.
28 sept. 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé Merci de l’expédition rapide 👍👍👍👍
28 sept. 2022
Avis vérifiérien à redire
21 sept. 2022
Avis vérifiéToujours rapide dans les livraisons, c'est bien. Et toujours beaucoup de choix dans les produits. Je recommande ce site sans problème.
Avis vérifiéSuper rapide bravo
21 sept. 2022
Avis vérifiéRien a redire,livraison rapide et très bon produit a prix raisonnable
Avis vérifiéLivraison rapide
21 sept. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfait de mes achats, avec des délais relativement rapides. Bon rapport prix par rapport à certains autres revendeurs de pièces.
21 sept. 2022
Avis vérifiéservice vraiment très bien et surtout rapide dans le traitement et la livraison des commandes.
21 sept. 2022
Avis vérifiéJe fais de nombreuses commande sur le site qui est très bien, mais les articles en promo ont une validité trop courtes,, seul mécontentement j’ai commandé un rouleau de 2€ Chirac et à ma grande surprise j’ai reçu 25 pièces en vrac, ce qui n’est pas la même chose, sinon très intéressant et frais d’envois raisonnables
21 sept. 2022
Avis vérifiéSite, commande , prix, expédition parfaits
Avis vérifiéConforme et rapide
21 sept. 2022
Avis vérifiéoffres intéressantes et globalement l'un des sites numismatique les meilleurs marché
21 sept. 2022
Avis vérifiéJe déplore toutefois le manque d'identIfication des pièces ERASMUS
21 sept. 2022
Avis vérifiéSérieux la mise en vente des pièces est assez rapide par apport à leurs Parutions sur le marché.
21 sept. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, commande envoyée rapidement et soignée.
Avis vérifiéSatisfaite
21 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et complète, super!
21 sept. 2022
Avis vérifiécommande reçu trés rapidement
21 sept. 2022
Avis vérifiéMise en avant un peu trompeuse de cartes commémoratives sans pièces...
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour Monsieur, il est indiqué à plusieurs endroit dans la fiche produits que les cartes sont sans pièces contrairement aux coincards. Cependant si vous vous êtes trompé, vous pouvez tout à fait nous retourner la marchandise et nous vous rembourserons. Les cartes commémoratives sont très demandées et collectionnées par de nombreuses personnes. nous restons à votre écoute si besoin.
31 août 2022