La majorité des avis soulignent la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également le bon suivi des commandes et la navigation sur le site. Ils expriment une satisfaction générale et recommandent la marque.
26 août 2022
Avis vérifiéJe commande chez Arthur Maury depuis longtemps et je suis satisfait des prestations.
25 août 2022
Avis vérifiéPARFAIT
24 août 2022
Avis vérifiétutto buono sia la spedizione che il materiale
17 août 2022
15 août 2022
Avis vérifiéJe commande chez AM mes pièces de monnaie de collection et mes timbres depuis de nombreuses années.Le choix est incroyable, les livraisons faites en temps et en heure. Je suis entièrement satisfait.
15 août 2022
Avis vérifiéRAS sur cette commande comme à l'habitude. Envoi dans les temps compte tenu des articles commandés. (ERASMUS)
12 août 2022
Avis vérifiéchoix, efficacité et rapidité
12 août 2022
Avis vérifiéToujours très satisfait et ce depuis 2016. Livraisons rapides.
11 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfait de la maison A Maury lorsque je passe commande. Je ne met jamais 10 sur 10, il y a toujours un petit défaut. Nul n'est parfait.
Réponse de Arthurmaury.fr
Merci de votre confiance. Notre équipe reste à votre disposition du lundi au vendredi par email ou par téléphone.
11 août 2022
Avis vérifiéTout ai toujours cool avec votre société Magnifique
11 août 2022
Avis vérifiéDes pièces reçues en parfait état. Livraison rapide et soignée. Large éventail de produits pour les collectionneurs. Quelques promotions intéressantes et assez régulières. Ces différents points positifs justifient ma fidélité.
11 août 2022
Avis vérifiéC'est toujours impeccable, toujours exact, jamais d'erreur et l'emballage très solide. Je recommande.
11 août 2022
Avis vérifiéAucun problème, tout est OK tant pour les commandes que pour les expéditions. Excellent fournisseur.
11 août 2022
Avis vérifiéprix intéressants, rapidité de livraison.
Réponse de Arthurmaury.fr
En attente de nouvelles promotions. Merci.
11 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et facilité d'utilisation
11 août 2022
Avis vérifiécommande traitée très rapidement
11 août 2022
Avis vérifiécommande livrée conforme et rapidement.
11 août 2022
Avis vérifiélivreson rapide et sur
11 août 2022
Avis vérifiéemballage des produits très bien et bien informé sur la livraison