La majorité des avis soulignent la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également le bon suivi des commandes et la navigation sur le site. Ils expriment une satisfaction générale et recommandent la marque.
11 août 2022
Avis vérifiéTransactions toujours très réussies car conformité, rapidité et rapport qualité/prix acceptable surtout avec les promotions.
11 août 2022
Avis vérifiéBonjour, je suis satisfait des commandes. Je trouve un peut long les envois. Cordialement
11 août 2022
Avis vérifiéRAS service correct et performent
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bien parfait merci
11 août 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser et produits rapidement livrés
11 août 2022
Avis vérifiéComme toujours ce que j'ai reçu correspond parfaitement à ma commande. Je recommande et moi même je recommanderai encore sur ce site.
11 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute
11 août 2022
Avis vérifiéService correct et rapide. Site sérieux à recommander,
11 août 2022
Avis vérifiécommande reçues en bonne état cordialement
Avis vérifiétres bien
11 août 2022
Avis vérifiéToujours TB à tous points de vue !
ok merci
11 août 2022
Avis vérifiéA chaque commande effectuée,excellente prestation d'ensemble.
11 août 2022
Avis vérifiéJe m'étonne car depuis plusieurs semaines je ne reçois plus aucune offre et, lorsque j"essaie de me connecter au site, cela est totalement impossible. De plus, lors du salon philatélique de Paris, aucun stand Arthur Maury. Votre société existe-elle toujours ? De plus, quand j'ai voulu faire une commande, je me suis retrouvé chez DESMARCHELLIER Fabrice "eurocllectionneur ... " que je ne connais pas. Alors, qu'en est-il d'Arthur Maury ?
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Arthur Maury n'est en effet par présent sur les stands physiques, nous avons toujours privilégié la visibilité online. Je vous invite à nous retrouver sur www.arthurmaury.fr. Concernant nos offres, nous envoyons des emailing régulièrement. Nous allons à votre demande, nous assurer que vous êtes bien dans le listing de distribution, sinon je vous invite à vérifier les "SPAMS" cela arrive de temps à autre.
11 août 2022
Avis vérifiéles préventes sont faites bien trop tot
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour Monsieur, Nous comprenons que les délais des préventes peuvent être long. Cependant, Lors de prévente la date estimée de livraison est indiquée sur la fiche produits. Les délais sont donc estimés dès l'achat, et vous achetez en connaissance de la date de livraison étendue. Si vous trouvez les délais trop long nous vous invitons à attendre lorsque les monnaies sont sorties. En cas de besoin sur votre commande, notre équipe se fera un plaisir de vous répondre du lundi au vendredi. Nous vous remercions de votre confiance et nous espérons pouvoir satisfaire au mieux vos attentes.
11 août 2022
Avis vérifiéCher MR MAURY je ne sais pense Vous avez déjà compris ma satisfaction envers Vous du aux transaction commandes et réceptions, en réalité je n'ai pas ou pas grand-chose à Vous informer a part, les mails/offres que Vous me faites parvenir mais que malheureusement suite à le ou les ajouter au panier, je suis informer ne pas avoir droit à l'offre alors que presque toujours je ne l'ai pas eu comme tel offre acquis l'article à de tels conditions. Je ne sais si le refus est automatisé ne tenant pas compte de la manière que l'on obtiens le produit toujours est t'il même si l'on a acquis a même l'ayant payer au prix de vente on se voit en devoir de supprimer l'article concerner du panier pour ensuite pouvoir valider le contenu Je ne sais si vraiment utile que je Vous écrive ceci car, s'il en est que c'est votre système informatique qui en prends connaissance
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour Monsieur, Je comprends tout à fait votre message, En effet certaines promotions notamment les offres "2€ à 2€" sont attribuées à 1 offre par foyer. En cela si vous avez déjà acheté cette pièce le site refuse la transaction. Cependant, nous sommes extrêmement reconnaissant de votre confiance, en cela n'hésitez pas à faire les commandes de ces offre directement auprès de nos opératrices par téléphone ou par email.
11 août 2022
Avis vérifiéRien a dire parfait
Avis vérifiétrès bien RAS
11 août 2022
Avis vérifiéDommage que l'on ne puisse pas ajouter des articles à une commande en attente...! Car cela augmente les frais de livraison, en faisant plusieurs commandes. Dommage
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre message et nous prenons en considération votre demande. Nous allons réfléchir à cette solution. En attendant vous pouvez privilégier les frais de port "simple" à 4€90. Merci de votre confiance. Notre équipe reste à votre disposition du lundi au vendredi par email ou par téléphone.
11 août 2022
Avis vérifiéSite sérieux et commercial