Laurent M.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport prix/garanties
Réponse de BMW Assurance
Monsieur, Nous sommes ravis que vous ayez choisi nos services et vous remercions pour votre confiance. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement, Votre conseiller BMW Assurance
M. S.
6 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil satisfesant
Réponse de BMW Assurance
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui récompense l’engagement de nos équipes. Sachez que nous restons à votre écoute pour vous accompagner et répondre à vos attentes. Cordialement, Votre conseiller BMW Assurance
C. M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de BMW Assurance
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note qui récompense l’engagement de nos équipes. Sachez que nous restons à votre écoute pour vous accompagner et répondre à vos attentes. Cordialement, Votre conseiller BMW Assurance
Aline P.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTout était parfait grâce à mon interlocutrice Margaux.
Réponse de BMW Assurance
Madame, Nous sommes ravis que vous ayez choisi nos services et vous remercions pour votre confiance. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement, Votre conseiller BMW Assurance
F. C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSeul problème l'explication des fonctionnements pour les bornes de charge à mieux expliquer
Réponse de BMW Assurance
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui récompense l’engagement de nos équipes et en prenons note. Sachez que nous restons à votre écoute pour vous accompagner et répondre à vos attentes. Cordialement, Votre conseiller BMW Assurance
Maria D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéService tres bien encadré.
Réponse de BMW Assurance
Madame, Votre satisfaction est une source de motivation pour nos équipes. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et restons mobilisés pour vous accompagner au quotidien. Cordialement, Votre conseiller BMW Assurance
Jean luc M.
3 sept. 2026
Avis vérifiéJe viens d'arriver mais pour l'instant je suis très content d'être chez vous et votre offre
Réponse de Jean luc M.
Je n’y manquerai pas.
Philippe M.
3 sept. 2026
Avis vérifiébon accueille ..bon responsable ..
Réponse de BMW Assurance
Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire qui récompense l’engagement de nos équipes. Sachez que nous restons à votre écoute pour vous accompagner et répondre à vos attentes. Cordialement, Votre conseiller BMW Assurance
F. D.
3 sept. 2026
Avis vérifiéRien à dire , prestation à la hauteur de mes attentes
Réponse de BMW Assurance
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes heureux que votre expérience avec nos services ait été satisfaisante. Toute l’équipe reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos démarches. Cordialement, Votre conseiller BMW Assurance
Sandrine H.
2 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable Et explications compréhensibles
Réponse de BMW Assurance
Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes heureux que votre expérience avec nos services ait été satisfaisante. Toute l’équipe reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos démarches. Cordialement, Votre conseiller BMW Assurance
L. R.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTop! Je recommande
Fanny L.
Avis vérifiéRAS
Réponse de BMW Assurance
Madame, Nous vous remercions pour votre note qui récompense l’engagement de nos équipes. Sachez que nous restons à votre écoute pour vous accompagner et répondre à vos attentes. Cordialement, Votre conseiller BMW Assurance
Sandrine N.
1 sept. 2026
Avis vérifiéLà personne que j'ai eu au téléphone m'a très bien conseillé et a répondu à toutes mes questions
Isabelle D.
Avis vérifiéFluide
Réponse de BMW Assurance
Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire qui récompense l’engagement de nos équipes. Sachez que nous restons à votre écoute pour vous accompagner et répondre à vos attentes. Cordialement, Votre conseiller BMW Assurance
A. M.
1 sept. 2026
Avis vérifiéExplications claires et cordiales
C. C.
31 août 2026
Avis vérifiéUn accueil téléphonique sublime fluide des explications claires une disponibilité de la conseillère excellente. J'espère qu'en cas de problème l'assurance remplira ses promesses.
Réponse de BMW Assurance
Bonjour, Votre satisfaction est une source de motivation pour nos équipes. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et restons mobilisés pour vous accompagner au quotidien. Cordialement, Votre conseiller BMW Assurance
M. B.
29 août 2026
Avis vérifiéService rapide, efficace et à bon prix
F. B.
29 août 2026
Avis vérifiéTout a été fait très rapidement et efficacement. Tout a été très claire. On a répondu à toutes mes questions
Gilles B.
28 août 2026
Avis vérifiéDe tres bons conseils Mon interlocuteur a été tres professionnel et tres a l écoute
Francoise D.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli, informations claire tarif intéressant. Merci bien cordialement