S. G.
21 sept. 2026
Avis vérifiéTout s'est trés bien passé. Rien à dire de négatif.
Sophie C.
21 sept. 2026
Avis vérifiéInterlocuteur à notre écoute, compréhensif, à l'écoute, répondant à nos questions
Michel L.
19 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnaliser davantage l' interlocuteur : lorsque on rappelle on nous passe pas l' interlocuteur du début qui lui a commencé le dossier Mais sinon bonne prestation des interlocuteurs
Jean jacques P.
Avis vérifiéPas de suggestions
F. G.
H. B.
19 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil de mon contact, très disponible et professionnel.
Jean-Pierre G.
17 sept. 2026
Jean-Francois G.
16 sept. 2026
Avis vérifié---
Philippe M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéPetit problème pour le paiement de la première mensualité
Daniel D.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne écoute et réactivité appréciable.
A. B.
14 sept. 2026
Avis vérifiéTrès à l'écoute
Réponse de BMW Assurance
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui récompense l’engagement de nos équipes. Sachez que nous restons à votre écoute pour vous accompagner et répondre à vos attentes. Cordialement, Votre conseiller BMW Assurance
Laurent L.
13 sept. 2026
Avis vérifiéMargot très accueillante, professionnelle. Vraiment agréablement surprise.
Réponse de BMW Assurance
Monsieur, Votre satisfaction est une source de motivation pour nos équipes. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et restons mobilisés pour vous accompagner au quotidien. Cordialement, Votre conseiller BMW Assurance
J. G.
13 sept. 2026
Avis vérifiéSuper échange et merci à Lorenzo pour son efficacité et réactivité
Réponse de BMW Assurance
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes heureux que votre expérience avec nos services ait été satisfaisante. Toute l’équipe reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos démarches. Cordialement, Votre conseiller BMW Assurance
Claude V.
13 sept. 2026
Avis vérifiéService parfait. Courtois, diligent, efficace. Merci !
Réponse de BMW Assurance
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez choisi nos services et vous remercions pour votre confiance. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement, Votre conseiller BMW Assurance
C. B.
13 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique, réponses claires et précises.
P. D.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact. Nous avons eu la chance de ne pas avoir besoin d'utiliser l,assurance, donc peu d'expérience. Le relationnel est excellent
Réponse de BMW Assurance
Bonjour, Votre satisfaction est une source de motivation pour nos équipes. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et restons mobilisés pour vous accompagner au quotidien. Cordialement, Votre conseiller BMW Assurance
M. D.
11 sept. 2026
Avis vérifiéAucun souci
Stephane H.
Réponse de BMW Assurance
Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire qui récompense l’engagement de nos équipes. Sachez que nous restons à votre écoute pour vous accompagner et répondre à vos attentes. Cordialement, Votre conseiller BMW Assurance
Ronan B.
Avis vérifiérien à dire
Helene R.
8 sept. 2026
Avis vérifiéBeaucoup d'e-mails depuis!
Réponse de BMW Assurance
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et en prenons note. Sachez que nous restons à votre écoute pour vous accompagner et répondre à vos attentes. Cordialement, Votre conseiller BMW Assurance