Aterno est appréciée pour son équipe professionnelle et sympathique, son service réactif et ses produits conformes et efficaces. Les clients soulignent une installation rapide et un bon suivi, garantissant satisfaction et confort thermique.
8 nov. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été effectuée à la date prévue même si le livreur s'était trompé de colis et à dû partir rechercher le bon colis Votre technicien a été très patient. L'installation s'est faite comme prevu des réception. Je ne peux pas encore juger de l'efficacité des appareils car la douceur du temps n'a pas nécessité leur utilisation.
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Merci beaucoup de nous avoir fait confiance et d'avoir pris le temps de nous attribuer une note positive. Rendez-vous dans quelques semaines pour confirmer l'efficacité de nos équipements ! Chaleureuses salutations, L'équipe Aterno
8 nov. 2023
Avis vérifiéLa mise en place du consuel est un peu long
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note positive. Nous faisons toujours le maximum pour satisfaire nos clients et restons à votre écoute si vous avez la moindre question. Bien cordialement, Marie, Service Satisfaction Clients
8 nov. 2023
Avis vérifiéje sui pleinement satisfait
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note positive ! Bien cordialement, Marie, Service Satisfaction Clients
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien. J'ai équipé ma maison de dix radiateurs Aterno et je suis très satisfaite de ce mode de chauffage.
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, C'est un vrai plaisir de lire votre avis sur Aterno ! Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de savoir que nos produits vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement, Marie, Service Satisfaction Clients
8 nov. 2023
Avis vérifiéBonne approche, bon conseils, installateurs sérieux et matériel de qualité.
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, C'est un vrai plaisir de lire votre avis sur Aterno ! Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de savoir que nos produits et services vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement, Marie, Service Satisfaction Clients
8 nov. 2023
Avis vérifiécontact avec vos différents services à Strasbourg sont remarquables. prise en compte rapide des problèmes rencontrés en particulier un problème d'installation dût au fait que 8 panneaux sur 12 n'ont fonctionnés qu'à partir du 5 Octobre ,
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement de nous avoir fait confiance et restons à votre écoute si vous avez la moindre question sur votre installation. Bien cordialement, L'équipe Aterno
8 nov. 2023
Avis vérifiéPrestation complète et très bon suivi ! Ce qui justifie le prix élevé par rapport aux autres prestataires !
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Aterno ! Bien cordialement, L'équipe Aterno
Avis vérifiéSociété très sérieuse
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note ainsi que pour le commentaire qui l'accompagne ! Bien cordialement, L'équipe Aterno
1 nov. 2023
Avis vérifiéC'est une installation préventive en vue de ma difficulté croissante de pouvoir couper des palettes. L'installation s'est bien passée. L'agent est très réactif, efficace et performant. Je n'ai donc pas mis en route les radiateurs à ce jour.
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet et vous remercions chaleureusement pour la confiance que vous nous avez accordée ainsi que pour vos compliments sur nos équipes. Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question concernant la mise en route de vos radiateurs. Bien cordialement, L'équipe Aterno
1 nov. 2023
Avis vérifiéCommercial connaissant son travail, rapidité d’exécution pour l’autorisation mairie et l’installation. Réactivité du Sav lors d’un dis fonctionnement de la Wallbox Donc Très satisfait
1 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente expérience, de la signature, de l’installation à la mise en fonction. Le service client est réactif et le SAV géré par la marque. Rien à redire au bout de trois mois de fonctionnement.
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments ainsi que pour votre note de 5 étoiles ! Bien cordialement, L'équipe Aterno
1 nov. 2023
Avis vérifiéSympathiques, rapides ,efficaces, travail de qualité.
1 nov. 2023
Avis vérifiéAyant déjà pu constater le savoir-faire de cette société je m'attendais à un très bon travail. Je ne suis absolument pas déçu par la prestation de haut niveau dont j'ai bénéficié. Je recommande tout à fait cette société.
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Merci de nous avoir fait confiance et de souligner le professionnalisme de nos équipes ! Bien cordialement, Marie, Service Satisfaction Clients
Avis vérifiéTT BIEN
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur Aterno ! Chaleureuses salutations, L'équipe Aterno
Avis vérifiéSuper professionnel 👍
2 oct. 2023
Avis vérifiéContacts très positifs et très bons conseils pour le choix optimal du type de chauffage.
22 sept. 2023
Avis vérifiéj'ai fait installé des radiateur ,c'est trés qualitatif..estétique.
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet et vous remercions pour votre note positive. Chaleureuses salutations, L'équipe Aterno
21 sept. 2023
Avis vérifiéc'est un peu tôt pour que je puisse donner mon avis.l'installation de mes radiateurs n'a été faite que le 22 juin 2023 ,donc ,je ne les ai pas encore mis en service ,avec les températures anormales pour la saison. au printemps ,je pourrai vous informer si je suis satisfaite ou pas !!!
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Merci beaucoup de nous avoir fait confiance et d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Aterno ! Bien cordialement, Marie, Service Satisfaction Clients
7 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent contact avec les commerciaux et l'installateur,ce dernier faisant partie de la société Aterno !un grand avantage!
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
la note positive est une chose, le bémol que j'ai tenu à apporter n'est pas anodin, dommage qu'ATERNO ne semble pas s'y intéresser plus que cela!
7 sept. 2023
Avis vérifiépour l'instant tout est parfait mais je n'ai pas encore mis en routebien informé