La marque est largement appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et un excellent suivi de commande. Ils expriment une grande satisfaction concernant la conformité des articles et la réactivité du service.
Avis vérifiépas reçu ma commande du 6 mai et nous somme le 18
Réponse de Athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie pour cette information, je la fais suivre à l'agence de livraison afin que toutes les informations soient bien communiquées. Bien à vous, Romane
26 mai 2021
Avis vérifiéSite internet agréable à consulter.
Réponse de Athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiérapide et efficace: RAS
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de Athenashop.fr
Bonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéR a s
Réponse de Athenashop.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane