La marque www.atida.fr est appréciée pour sa vaste gamme de produits, sa facilité de navigation et ses livraisons rapides. Les clients soulignent également la fiabilité du site et la simplicité des recherches, rendant l'expérience d'achat agréable.
25 sept. 2021
Avis vérifiébien reçu dans les temps
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site qui s'est diversifier ses articles avec le choix nécessaires et une livraison rapide.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite par Santédiscount .Rien à dire si ce n'est que je suis cliente depuis des années
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiétout est parfait
25 sept. 2021
Avis vérifiéProduits conformes et délais de livraison corrects . Points fidélités attribués .
25 sept. 2021
Avis vérifiéProduits conforme a ma commande.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Colis arrivé à la date prévue.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits qu'on ne trouve pas partout, et livraison rapide. Parfait!
25 sept. 2021
Avis vérifiéContente des articles que l’on peux trouver, très déçue de la livraison de mes articles qui sont arrivés abîmés car mal emballés! Déçue que l’on ne puisse pas me les renvoyer, et de devoir aller les acheter soit en parapharmacie, soit de devoir payer des FDP pour pouvoir avoir ses articles!
Avis vérifiéSITE FACILE D'UTILISATION / BIEN STRUCTURE
Avis vérifiéParfait Livraison rapide
25 sept. 2021
Avis vérifiélivraison super rapide. j'avais déjà utilisé les crèmes il y a longtemps et je suis super contente des les avoir retrouver enfin. merci a Sante discount. les crèmes sont très efficaces pour la peau pour avoir un rendu ferme et lisse. Pour cela l'assiduité est obligatoire.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe délais de livraison est respecté, l'emballage aussi et les produits sont de qualité, donc je vous invite à visiter le site et commander sans problème.
25 sept. 2021
Avis vérifiéinformations precises, rapidité de la livraison, qualité des produits
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Rapport qualité/prix intéressant. Satisfait
25 sept. 2021
Avis vérifiébien mais un peu de restriction quant à l'emballage des produits. bonne rapidité.
25 sept. 2021
Avis vérifiéParfait pour tout, produits et delais de livraison
Avis vérifiéSatisfaite du service
25 sept. 2021
Avis vérifiéBon site j'en suis satisfait.