La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
22 sept. 2021
Avis vérifiéapres plusieurs experiences, ce site me convient...
Avis vérifiéavis très favorable
22 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et envoi soigné.
22 sept. 2021
Avis vérifiéJ ai reçu un pot d hygiène avec des traces d urine et des poils. Dégoûtant !! Incompréhensible
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Emilie, votre conseillère Santé discount.
22 sept. 2021
Avis vérifiéCommande recu rapidement, colis bien emballé comme d'habitude ras
Avis vérifié👍🏻❗️
22 sept. 2021
Avis vérifiéUn produit manquant. Aucun retour du service clients depuis plusieurs semaines...
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Emilie, votre conseillère Santé discount.
22 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement ce site
Avis vérifiéTout est parfait
22 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi dans les délais indiqués et produits conformes aux descriptions.
22 sept. 2021
Avis vérifiéEntreprise réactive et sérieuse que je recommande.
22 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, soigné et conforme à la commande. Je recommande.
Avis vérifiéMerci
22 sept. 2021
Avis vérifiéje nai pas beaucoup regarder et le choix des poches urologiqueetait limite
Avis vérifiétrès correcte
Avis vérifiéLivraison rapide.
Avis vérifiéXXXXX
22 sept. 2021
Avis vérifiéPrix attractifs, envoi rapide, contact avec SAV un peu impersonnel. Ne réponds pas directement à ma problématique et contourne le problème. Malgré cela c’est parfait
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien , facile d’utilisation
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits et de la rapidité de la livraison