La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéRas .
17 sept. 2021
Avis vérifiélivraison imcomplète. Service clients frauduleux
17 sept. 2021
Avis vérifiéBien et professionnel et rapide
Avis vérifiéserieux
10 sept. 2021
Avis vérifiéla navigation ,'n'est pas toujours facile
10 sept. 2021
Avis vérifiéHo ricevuto la merce velocemente anche se risiedo all’estero
Avis vérifiéRien à dire!
10 sept. 2021
Avis vérifiéLa majorité des produits commandés étaient abîmés (bouteilles et flacons cabossés, bouchons enlevés), et l'un des flacons n'avait pas été fermé correctement et était presque vide quand j'ai ouvert le colis et le carton du colis était tout imbibé de gras car il avait absorbé tout l'huile du flacon mal fermé.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Emilie, votre conseillère Santé discount.
10 sept. 2021
Avis vérifiéCommande très facile à réaliser mais l'efficacité des produits laisse à désirer (c'est pourtant l'objectif principal !)
10 sept. 2021
Avis vérifiéLa rapidité de livraison est vraiment apprécié toujours une petite attention à l'intérieur du colis et c'est super !
10 sept. 2021
Avis vérifiéBons produits, non rapport qualité prix je recommande
10 sept. 2021
Avis vérifiéLa livraison est correct
Avis vérifiéSuper produit
10 sept. 2021
Avis vérifiéSite attractif, livraison rapide...Par contre bémol sur les emballages abîmés, et le gel douche qui avait coulé dans le carton
Avis vérifiéLivraison respectée
Avis vérifiéSite très bien
10 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande était facile à faire dans le site internet. Mais malheureusement la livraison n'était pas bien faite.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Emilie, votre conseillère Santé discount.
Avis vérifiéExcellentes prestations
10 sept. 2021
Avis vérifiéBons produits mais petit problème de livraison cette fois