La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
9 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve facilement ce que je veux sur le site et de bons produits.
Avis vérifié....
9 sept. 2021
Avis vérifiéservice parfait ! je n'ai jamais eu de soucis avec mes commandes, très satisfaite je recommande ce site!
9 sept. 2021
Avis vérifiéTous les produits du site possèdent une fiche explicative claire et précise qui permet de faire son choix avec réflexion. Produits très bien emballés et protégés.
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site de vente en ligne.
9 sept. 2021
Avis vérifiéTous les paquets d 'argile que j'avais commandé été déchirés et certains produits été abîmés .. La poste nous a signalé qu'elle a du réformer le carton.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Emilie, votre conseillère Santé discount.
Bonjour Ce n'est pas la première fois que cela arrive. Je suis vraiment déçu...
9 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits que je commande.
9 sept. 2021
Avis vérifiéSimple, sérieux et efficace. Des prix compétitifs. Que demander de plus.
9 sept. 2021
Avis vérifiécomme je l'ai signalé, l'emballage est trop léger, les petites choses sont écrasées par les plus lourdes.
Avis vérifiébeaucoup de choix
9 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire, tout est parfait. Je ferai une autre commande sur le site. Tres simple pour moi qui suis retraitée et livraison rapide. Merci
9 sept. 2021
Avis vérifiéPar contre le colis a été très mal emballé (carton trop grand et les articles très mal protégés si bien qu'un des bidons à quand même pu s"ouvrir un peu répendant de l'argile verte dans tout le carton.
9 sept. 2021
Avis vérifiéProduits conformes, prix intéressants, livraison rapide
9 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire parfait
9 sept. 2021
Avis vérifiéaucun dédommagement pour une livraison de 8 jours, du coup, je n'ai pas eu mes produits à temps et ai du en acheter d'autres
Réponse de Atida.fr
C’est pratique de répondre le même message pour tout le monde ! Encore une fois, cela montre votre manque de sérieux mais surtout que vous n’en n’avez rien à faire du client. Je redis donc : site à vraiment éviter !
9 sept. 2021
Avis vérifiéCet été livraison avec beaucoup de retard...sinon je suis satisfaite des produits que j'ai acheté...
9 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation facile , seul problème qui retarde mes commandes ce sont les produits non disponibles ou en rupture de stock
9 sept. 2021
Avis vérifiéPas très satisfaite car la livraison et normalement sous 24h et moi j'y reçois d'ici une semaine et pas bien emballé les oblet a l'intérieur du carton , autrement suivi de colis parfait et site facile à naviguer puis employer gentils et répondent vite donc je suis quand même satisfaite je suis ravie de commander sur votre site merci beaucoup
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite e