La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
7 sept. 2021
Avis vérifiéDes prix intéressants et livraison rapide.
7 sept. 2021
Avis vérifiéRien à signaler tout est precis'et bien présenté on ne peut pas se tromper sur le produit
7 sept. 2021
Avis vérifiéFibre lol !!! Trop rapide.
Avis vérifiéTop Site facile a utiliser Super qualité prix
7 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les produits
7 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile, clair et efficace. Livraison rapide. Impeccable !
7 sept. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été rapide est bien emballée très satisfait
7 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité efficacité rien à redire
7 sept. 2021
Avis vérifiéCarton de la boîte un peu écrasé mais produit intact
7 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de produits. Site agréable. Livraison sans problème. Je recommande ce site
Avis vérifiébien
7 sept. 2021
Avis vérifiéCommande sans aucun problème
7 sept. 2021
Avis vérifiéLe colis a été endommagé pendant le transport et retourné au commerçant, sans que j'en sois informé. Par la suite Santé Discount a refusé de me renvoyer la commande payée. Seule proposition : me rembourser pour que je renouvelle ma commande à un prix supérieur (puisque le prix des produits avait augmenté entre temps). J'ai du saisir le service européen de réglement amiable des litiges pour que Santé Discount accepte enfin de me renvoyer la commande payée sans supplément.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Emilie, votre conseillère Santé discount.
7 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide appréciable.
Avis vérifiéPrix intressants
7 sept. 2021
Avis vérifiéBon site manque certains produits
7 sept. 2021
Avis vérifiéPour une première commande, je suis très satisfaite
7 sept. 2021
Avis vérifiéBONS PRODUITS A PRIX TRES INTERESSANTS. LIVRAISON RAPIDE DIRECTEMENT EN BOITE AUX LETTRES. C EST PARFAIT.
7 sept. 2021
Avis vérifiésuper site je le recommande
Avis vérifiéTt ok