La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
3 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande, bons produits, prix vraiment démarqués par rapport aux officines. Mon fournisseur de parapharmacie !
3 sept. 2021
Avis vérifiéTout était parfait !
3 sept. 2021
Avis vérifiéSite très pratique et lisible
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien simple d’utilisation
3 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps Produits satisfaisants Prix attractifs Très satisfait
3 sept. 2021
Avis vérifiéParfait en tout point, je recommande toujours sur ce site pour mes produits. Toujours bien emballé. Merci
3 sept. 2021
Avis vérifiéIrrespect de la livraison
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Emilie, votre conseillère Santé discount.
Bonsoir Mon affirmation n'est pas seulement personnelle mais bien plurielle au travers de plaintes des consommateurs de votre entreprise. Je pense que si vs ne faites rien, vous allez perdre de nombreux clients...
3 sept. 2021
Avis vérifiéOui le site est bien conçu et simple d’utilisation
Avis vérifiéFacile
3 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue mais excellent produit. Merci
3 sept. 2021
Avis vérifiéSuper site et service client très professionnel et bienveillant Je recommande
3 sept. 2021
Avis vérifiéService client presque robotique, on demande comment renvoyer un produit la réponse ressemble à la légende du minotaure, jamais l'issue claire. Même si de leur faute on ne peut pas bénéficier du retour gratuit !! Hallucinante.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos produits. Livraison assez rapide.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec pleins de produits intéressant
3 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite. Délai de livraison de 10 jours, alors que 48 /72 heures annoncé. Je me suis-je procuré l’article ailleurs, moins cher au demeurant, et je n’ai pas pu annuler ma commande…
3 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent site, très sérieux. Livraison rapide et conforme, je recommande.
Avis vérifiéBon choix
3 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation bien sauf pas de filtre pour le prix croissant/décroissant
3 sept. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, commande facile, beaucoup de choix et livraison rapide.