La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
3 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis déçue car je devais recevoir un shaker cadeau et rien.la dernière commande je l'ai reçu que 8 jours plus tard ..et la fois d'avant encore un soucis de livraison..0as de la poste mais bien de chez vous plus de 8 jours en cours de traitement..au départ vous étiez rapide et efficace...mais plus ça va ;plus délai de traitement des commande même en début de semaine se rallonge..heureusement la dernière commande a mis délai correcte... Je me laisse dernier test pour prochaine commande...sinon je vais devoir voir sur d'autres sites .
3 sept. 2021
Avis vérifiéL intérieur du colis mal conditionné tout se balade dedans et les boîtes ont bien sûr été toutes abîmées ! Idem pour la commande d avant et le paquet d argile c est tout répandu dans le colis.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Emilie, votre conseillère Santé discount.
3 sept. 2021
Avis vérifiéPrix dans l'ensemble correct mais emballage pas soigné, des boites écrasées heureusement sans casse!!
Avis vérifiéTop service
3 sept. 2021
Avis vérifiéLes produits devraient être mieux emballés !ils sont arrivés écrasés et hors de leur emballage…
3 sept. 2021
Avis vérifiéfacile de trouver les produits que l'on connaît déjà, plus compliqué à partir du menu général
3 sept. 2021
Avis vérifiéLivré a l'heure rien à redire
Avis vérifiéXxxx
Avis vérifiéCorrect
3 sept. 2021
Avis vérifiéJ'adore ce site. On y trouve pleins d'articles à petit prix ! J'y achète le lait pour mon bébé.... Je recommande ce site à 100%. Super carte fidélité.
3 sept. 2021
Avis vérifiéDélai de prise en charge et livraison longue mais la période estivale est en cause.
3 sept. 2021
Avis vérifiéSite de confiance; facile à utiliser, service impeccable. Je recommande.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien Produits de bonne qualité Rapport qualité prix intéressant
3 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site car ayant commandé plusieurs fois je n'ai jamais déçue.
3 sept. 2021
Avis vérifiéRien à déclarer !!!
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente . Livraison rapide.
3 sept. 2021
Avis vérifiéLe site n’est pas facile à naviguer sur le portable, police très petite, pas très moderne.
3 sept. 2021
Avis vérifiéPleins de satisfactions de ce site auquel je suis fidélisée
3 sept. 2021
Avis vérifiéprobleme lors du paiement un dimanche soir, pas d'infrmation sur l'erreur de paiement entre la banque ou votre site. mais pour le reste c'est tres bien