La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
3 sept. 2021
Avis vérifiéPremière commande annulé par eux , car il y avait eu une erreur dès les prix du site . j’ai du refaire une commande reçu 1 semaine après ! Au lieu de 24 48h et en plus dans un état laborieux produit cassés et j’en passe . Malgres des prix attractif le service client est catastrophique
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Emilie, votre conseillère Santé discount.
3 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et ça c’est appréciable
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente en 4jours commande livré bien emballé bon produit Je recommande
3 sept. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement et heureusement car le produit avais commencé à couler Après information au SAV il demande le quantité exacte perdu avec photo afin de précédé a un avoir ou remboursement Bonne réactivité du SAV
Avis vérifiéDélais non respectés
3 sept. 2021
Avis vérifiéMoins cher qu en pharmacie, livraison rapide, toujours satisfaite
3 sept. 2021
Avis vérifiéje sais pas si c'est vous ou mon ordinateur mais la page met un certain temps avant d'être télécharger
3 sept. 2021
Avis vérifiéPar contre commandé le 05 Août, reçu le 17 Août, c'était long, heureusement je partais en vacances le jeudi 19,
3 sept. 2021
Avis vérifiéBon choix et réception rapide. merci
Avis vérifiécomme toujours impeccable
Avis vérifiéParfait. Merci.
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 sept. 2021
Avis vérifiéSite attrayant facile d'utilisation et très fourni!!
3 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien servis facile à trouver l’article recherché
3 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait mon commentaire plus haut
3 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation agréable et facile
Avis vérifiétout est bien
3 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire parfait !
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien à tous niveaux