La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
28 août 2021
Avis vérifiéProduits ne correspond pas à ce que je connais
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Sabrina, votre conseillère Santé discount.
Avis vérifiéRien à dire
28 août 2021
Avis vérifiéRecherche aisée, rapidité de commande et livraison correcte
28 août 2021
Avis vérifiéJ’ai pu effectuer ma commande plutôt facilement et mon colis est arrivé sans problème
Avis vérifiéRien à signaler
28 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit
28 août 2021
Avis vérifiéJ’aime beaucoup y surfer et découvrir de nouveaux produits
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, service soigneux, grand choix de produits
28 août 2021
Avis vérifiéProduits à prix avantageux. Ne pas indiquer de délais rapides de livraison si on nest pas en mesure de les respecter.
28 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait !
28 août 2021
Avis vérifiéNous avons toujours été satisfaits des produits et des délais de livraison de Santé Discount.
28 août 2021
Avis vérifiéLes produits reçus sont fidèles aux attentes, mais le délai de livraison est trop long par rapport à celui annoncé sur le site
Avis vérifiéTout est ok
28 août 2021
Avis vérifiétout a été parfait
Avis vérifiéFacile à consulter
Avis vérifiéCommande complète
28 août 2021
Avis vérifiéDecu d'avoir reçu les cachets pour les vers dans un sachet en plastique puis le sachet dans la boite
28 août 2021
Avis vérifiéL'emballage des articles n'est pas fait avec soin ! Carton écrasé !
28 août 2021
Avis vérifiébien, trouve les produits désirés , petit bemol pour la livraison que je trouve un peu lente