La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
18 août 2021
Avis vérifiéTout est facile et rapide !
18 août 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile. Rapidité dans la livraison.
Avis vérifiéparfait
18 août 2021
Avis vérifiéPratique et efficace. Rien à dire.
18 août 2021
Avis vérifiénavigation sur le site simple ,mode de paiement multiple,livraison rapide,et promo régulière
18 août 2021
Avis vérifiéTout est très bien
Avis vérifiéToujours très bien
18 août 2021
Avis vérifiéMerci d'utiliser des emballages adaptés au produit commandés, facile pour dépose en boite aux lettres
18 août 2021
Avis vérifiéParfait, de l’étape de la commande à la réception.
18 août 2021
Avis vérifiéIl n’y a pas de renvoi de colis dans ces cas là
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Cécile, votre conseillère Santé discount.
18 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du site et des produits.
18 août 2021
Avis vérifiéPour moi, tout est clair.
18 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
18 août 2021
Avis vérifiéQuelques difficultés de paiement : ergonomie améliorable.
18 août 2021
Avis vérifiédes échantillons de parfum nous aiderais a choisir ....
18 août 2021
Avis vérifiéCité facile d accès et simple à utiliser. Efficace et rapide. De plus satisfaisante du contenu.
Avis vérifiéRAS ......Top
18 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite des produits mais bémol sur l'emballage. Le flacon d'huile de ricin légèrement ouvert à coulé dans le carton
Avis vérifiéLivraison rapide
18 août 2021
Avis vérifiéDélais de réception : respecté. Emballage des produits : très bien conditionné. bons produits