La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
14 août 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très bien contente de ma commande vite reçu merci
14 août 2021
Avis vérifiéTrès déçue, j’ai payé un supplément pour une livraison rapide (24h/48h). J’ai passé commande mercredi (21/07), le produit a été expédié 3 jours plus tard (24/07) et je l’ai reçu le (27/07). Ça ne sert à rien de payer des suppléments car le produit n’est pas arrivé plus vite ! J’en avais besoin pour partir en vacances, j’ai fait confiance et je comptais sur la livraison express mais je me suis carrément trompée ! Je ne repasserai plus jamais commande chez vous, surtout que le service client, quand j’ai appelé pour avoir des nouvelles ils m’ont pris de haut car je n’ai pas compté sur le temps de la préparation de commande, qui a pris trop longtemps à mon avis surtout qu’il s’agissait d’un seul produit. Vous n’en parlez même pas au moment de passer commande.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santé discount.
14 août 2021
Avis vérifiéBon site et du choix
14 août 2021
Avis vérifiéProduits bien remisés, emballage bizarrement important pour un tout petit produit!
Avis vérifiéRéception très rapide
14 août 2021
Avis vérifiéle service de mise en colis laisse à désirer. je déplore qu'aucun bon de livraison ne soit,joint au colis
14 août 2021
Avis vérifiéRien à dire. Ma crème est excellente. 3 semaine et des résultats visibles
14 août 2021
Avis vérifiéNe respecte pas les délais donner aux clients
Réponse de Atida.fr
14 août 2021
Avis vérifiépas toujours convivial pour rechercher les produits
14 août 2021
Avis vérifiéCommande et service de livraison très rapide et sérieux.
14 août 2021
Avis vérifiéCommande traitée et envoyée rapidement,produits conformes,emballage correct.
14 août 2021
Avis vérifiéCommande correcte pas de souci
14 août 2021
Avis vérifiéBravo à Santediscount Excellents produits et livraison efficace et rapide
14 août 2021
Avis vérifiéJe commande de temps en temps je n'ai qu'un chien....
Avis vérifiéR.A.S
14 août 2021
Avis vérifiéLivraison emballage et produits rien à redire Bravo
14 août 2021
Avis vérifiéToujours rapide, parfait rien à redire
Avis vérifiérapide et sur
14 août 2021
Avis vérifiéC'était parfait , bien emballé, produit conforme. Merci.