La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
14 août 2021
Avis vérifiéLivré rapidement, mais contenu pas assez maintenu, les boîtes sont arrivées abîmées et 4 ampoules cassées.
14 août 2021
Avis vérifiéSimple d'accès et d'utilisation mais bien fourni en produits. Pour le moment, je trouve tout ce dont j'ai besoin...
14 août 2021
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation et toujours des goodies dans les commandes de quoi satisfaire les enfants...
14 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des produits et très bien emballé. J encourage mes amies et ma famille à commander sur votre site
Avis vérifiéRapide et conforme
14 août 2021
Avis vérifiéOn trouve de tout, et facilement. Le site est sérieux.
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site , produits conformes et qualités prix. Je recommande
Avis vérifiéparfait
14 août 2021
Avis vérifiéService client déplorable, pas de réelle solution à un problème avec un article vendu qui cause des allergies intense sans même l'avoir précisé sur l'affiche, aucune nouvelle, rien du tout, je renvoie qd même les articles et je m'attends au pire, bien entendu le retour est à mes frais, une honte
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santé discount.
Avis vérifiéTrès bien satisfaite
Avis vérifiérapidité livraison
Avis vérifiéBien. Merci
14 août 2021
Avis vérifiéPrix souvent très intéressants, mais l'emballage n'est pas top.
14 août 2021
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide Efficacité trouvée
Avis vérifiéRAS bien
14 août 2021
Avis vérifiéOK pour ce que je recherche
Avis vérifiéBien....