La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
12 août 2021
Avis vérifiéVous faites votre travail !
Avis vérifiésuper
12 août 2021
Avis vérifiéPas de problème pour ma commande, sauf le colis arrivé a moitie ouvert
Avis vérifiéPas de problème
12 août 2021
Avis vérifiéles produits sont presents suivant ma commande et un peu moins chers
12 août 2021
Avis vérifiéJe commande regulièrement et j ai toujours été satisfaite .site que j ai recommandé à plusoeurs amis.
12 août 2021
Avis vérifiéDifficulté à trouver certains articles
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santé discount.
12 août 2021
Avis vérifiéProduit recherché disponible. Mais l'un des produits est arrivé dans son flacon en verre cassé... Pas facile de trier les comprimés parmi le verre. Nous ne l'avons constaté qu'après avoir enlevé le film qui contenait bien tous les morceaux de verre.
12 août 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité et site serieux
Avis vérifiéPas de soucis
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, respect du délai, produits bien emballés
Avis vérifiéEntiere satisfaction.
12 août 2021
Avis vérifiéLe site est bien, les prix aussi. Gros point faible la livraison.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Cécile, votre conseillère Santé discount.
Bonjour, d'accord. Vos prix sont avantageux, cependant les cotons tiges étaient éparpillés dans le colis, plusieurs boites ouvertes et écrasées.
Avis vérifiéSerieux
12 août 2021
Avis vérifiéLivraison pas assez protégée au niveau d’emballage pour des produits liquides Le mug était cabossé il manque de papier bill pour les chocs au niveaux du transpirt merci
Avis vérifiéImpeccable
12 août 2021
Avis vérifiécommande facile et livraison rapide
12 août 2021
Avis vérifiéUne erreur de navigation a fait que j'ai reçu un article non conforme et certains autres sont très vites épuisés
12 août 2021
Avis vérifiétout est parfait ! il n'y a rien à ajouter
12 août 2021
Avis vérifiécolis arrivé à la date annoncée