La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
Avis vérifiétoujours très bien
12 août 2021
Avis vérifiéTout est parfaitement clair sur le site, les commandes sont parfaitement emballées, et arrive dans les temps… J’ai l’habitude et je continue…avec santé discount
12 août 2021
Avis vérifiéA part ça je vous note :Bien mais peu mieux faire🙄
Avis vérifiébien !
12 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait.
12 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait par le site Santédiscount
12 août 2021
Avis vérifiéle colis a ete distribué par la poste ds les meilleurs delais
12 août 2021
Avis vérifiéRas tout était conforme à mon attente
12 août 2021
Avis vérifiélivraison un peu longue
Avis vérifiéAu top
12 août 2021
Avis vérifiéLe site est bon par contre difficulté pour avoir le service clients par téléphone
12 août 2021
Avis vérifiéNe pas oublier de renvoyer le bon de réduction pour la prochaine commande svp.
12 août 2021
Avis vérifiéLivraison lente, dans un carton de mauvaise qualité et endommagé et aucune protection des produits alors que c’était des produits pour bébé
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Cécile, votre conseillère Santé discount.
Avis vérifiéTRES BIEN
12 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite et livraison rapide
Avis vérifiébon site
12 août 2021
Avis vérifiéune ampoule été cassée a l'intérieur du colis (article non utilisable )