La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
12 août 2021
Avis vérifiéNul nul nul Trop de temps d attente
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santé discount.
12 août 2021
Avis vérifiéService facile clair efficace, bonne description des produits.
12 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de commander sur ce site je le recommande vivement
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bien Commande reçue rapidement
Avis vérifiéSuper comme d’habitude
Avis vérifiéBIEN
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bien ! Rien à redire !
Avis vérifiéCommande rapide
12 août 2021
Avis vérifiégrand choix et prix sympa
Avis vérifiéCommande très rapide
12 août 2021
Avis vérifiéService parfait, produits de qualité.
12 août 2021
Avis vérifiénavigation facile, produits variés, bon rapport qualité/prix
12 août 2021
Avis vérifiéTout correspond parfaitement à la commande
12 août 2021
Avis vérifiéTout le service parfait
12 août 2021
Avis vérifiéNavigation facile ; J'ai dû télécharger un code sur la poste pour une remise en mains propres mais le colis a été déposé dans la boîte aux lettres. Pourquoi pas ? mais la manipulation a été inutile.
Avis vérifiéNavigation facile.
12 août 2021
Avis vérifiéCommande passée le 1 août et toujours pas expédiée le 7 août. Donc si vous souhaitez avoir vos commandes dans des délais raisonnables, passez votre chemin. Et bien sûr aucune nouvelle du site.....
Réponse de Atida.fr